• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

벌써..또 한주가 지나버렸네요..이젠 코가 자리 잡았나봐요 ㅠㅠ

이츠키 2006-04-17 (월) 10:05 18년전 2461
https://sungyesa.com/new/b01/12040
어젠 용기내서 대중 목욕탕 갔는대요..
눈은 부리부리하지...코는 부자연스럽게 우뚝 서있찌..
피해의식인지 몰라도 왠지 사람들이 저만 쳐다보는 것 같았습니다..
가까이서볼때보다 환한 목욕탕 멀리서 거울보니 과관이 아니더군요....ㅠㅠ
코가 엊그제까지만 해도 무진장 아프고 통증이 있더니
이제 자리를 잡았는지 만져도 아프지도 않아요
코 끝만 계속 빨갛구요..
수술한지 3주째인데,,,,제거할 수 있겠죠..
고어로 했는뎅,,
엄마는 편찮으신대도 밤낮으로 일다니시고 공부한답시고..하루하루 세월보내고 있는 절 보니 정말 한숨이 절로 나오네요..ㅠㅠ
친구들은 다 직장다녀서 평일에 마땅히 같이 병원가줄 사람도 없고..주말만 목이 빠져라 기다리는 중입니당,,
ㅠㅠ
고어도 뺴고 나면 원래 코 제대로 안돌아오나요..?
Translating

54,090
66,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
파크우드댁 2006-04-17 (월) 19:33 18년전 신고 주소
이츠키 작성자 2006-04-17 (월) 23:09 18년전 신고 주소