• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

미간에 가로로 줄이 생겼어여...ㅠㅠ

콜라쟁이 2006-04-08 (토) 00:58 18년전 3265
https://sungyesa.com/new/b01/11961
저 오늘로 수술한지 10일짼데여...
반창고 다 떼고 보니까 미간에 살짝 주름이 가있었어여.
붓기땜에 그간 반창고 아래서 살이 땡겨서 그런가보다
했는데 어제부터 좀 더 짙어지는것 같아서리..
색깔도 주위 피부보단 약간 어둡구여. 그늘진것처럼..
붓기가 빠지니 더 두드려져 보이는건지..
걱정되서 살짝 살을 위로 당겨보니깐 주름부분이 위쪽으로 같이 딸려와서
위쪽에 생기는데(원래 주름부분엔 없어지고) 고어 경계 부분이 표시나는건 아니겠죠?
원래 제 주름인가보다라고 생각되기도 하고..
눈썹사이는 아니고 눈사이에 살짝..
암튼 걱정이네여..
고어 표시면 제수술해야 하나여?
보통 수술시 어디서부터 고어를 넣는지...
리플 부탁드려요
Translating

391,895
228,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
혜교될래 2006-04-09 (일) 13:36 18년전 신고 주소
rleo 2006-04-09 (일) 21:58 18년전 신고 주소
djdjdj 2006-04-10 (월) 03:54 18년전 신고 주소
djdjdj 2006-04-10 (월) 03:55 18년전 신고 주소
향기나 2006-04-10 (월) 20:50 18년전 신고 주소