• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

미간만 낮추는 재수술

오라나가리 2006-03-31 (금) 22:45 18년전 2723
https://sungyesa.com/new/b01/11881
지금 거의 2달되어가구요..제가 자연스럽게 해달라고 무지 강조했는데..미간이 좀 튀어나오고 경계부분 좀 티나고..콧대 시작이 예전보다 높아서 안그래도 긴코가 더길어져서..암턴 수술하고 예뻐졋단 소린 못들었어요 ㅠㅠ
원래 코도 괜찮은데...욕심에 했다가 인상만 이상해짐..
그래서 콧대 코끝은 다 두고..미간만 낮추고싶은데
1.이런수술도 6개울 기다린후에 해야하나요?
2. 요수술 금방 하나요? 첨에 코끝할때처럼 마취주사 여러방 다 맞아야 하나요?
3. 했던 병원에서 무료로 할수 있을까요..???
꼭좀 리플바랍니다^^
모두이뻐지세용^^
Translating

2,686,113
608,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
향기나 2006-03-31 (금) 22:49 18년전 신고 주소
오라나가리 작성자 2006-03-31 (금) 23:01 18년전 신고 주소