• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

3번재수술. 그리고 우울증..

이쁜현정냥 2006-03-09 (목) 01:16 18년전 3972
https://sungyesa.com/new/b01/11449
저는 진짜 어떻해야될까요??
처음에 실리로 코끝까지 일자로 세워서 넘 부자연스럽고 코도 휘어져서 작년구월에 다시 재수술하였씁니다.절골 .콧대실리. 연골로 하였고요. 결과는 또 휘어졌으며 코끝 피부가 얇아져 연골표시가 다 나서 코끝이 넘 부자연스럽게 동글동글했습니다 그래서 5개월후 다시 했던 병원에서 다시 재수술받았습니다.
지금 수술한지는 20일 조금 넘었구요. 실리다시 바꿔주고 코끝 연골 묶은부분에 알로덤으로 덮어서 코끝에 연골표시났던부분은 좀 부드러워졌지만. 더 뭉퉁해졌고. 콧대와 코끝이 자연스럽게 연결되지 못해서 가운데 콧대가 꺼지는 현상이 나타났고. 콧구멍안에는 개방형으로 해서 콧기둥에 흉살이 생겨 콧구멍안이 엉망이고. 콧대 비주사이에는 연골도 틔어나와서 엉망입니다.
다른병원에 상담하로 가니 , 3번이나 재수술하여서 거의 자신없다는듯이 수술을 기피 하더군요.
다른병원에서도 수술받아주지도 않은데 전 어떡하면 좋은까요??
오늘 병원가서 의사랑 상담받아보니 콧대 꺼진거는 자가진피로 주사로 맞으면 된다나?그리고 연골틔어나온거랑 흉터는 레이저로 없애준다고 했는데. 연골틔어나온게 레이저로 없어지나요? 다시 수술해야 되는걸로 나는 아는데. 정말 어쩌구니 없는 대답이었어요.
그리고 콧구멍도 짝짝이 됐고. 코 정말 야수 같애요.
다른병원에 상담 하로 갔을때 실리콘으로 연골빼면 원래 코로 돌아가냐고 물으니 재수술많이 해서 흉살생겨서 안돌아간다고 하네요.
난 어떻하면 좋을까요??
저같은 경우 있으시면 조언좀 해주세요.
의사말을 또 믿어야할지. 그리고 저는 완전 돌아가시겠습니다 .오늘 집에 와서 하루종일 울어서 눈이 빨갛습니다. 우울증 생겼어요.
Translating

59,919
1,311,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
코코모몽 2006-03-09 (목) 01:55 18년전 신고 주소
chloe 2006-03-09 (목) 05:36 18년전 신고 주소
이쁜현정냥 작성자 2006-03-09 (목) 11:41 18년전 신고 주소
아무도 모르는 성형… 2006-03-09 (목) 13:24 18년전 신고 주소
이현숙 2006-03-10 (금) 14:03 18년전 신고 주소
하비향 2006-03-10 (금) 20:28 18년전 신고 주소
이쁜현정냥 작성자 2006-03-11 (토) 04:47 18년전 신고 주소