• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

코수술 하니까 세련되보이지 않아?

뉴헨타 2024-10-11 (금) 17:34 3시간전 143
https://sungyesa.com/new/b01/1131581

진짜 매부리에 비염도 있어서 숨쉬기 너무 힘들었어ㅜㅜ
그냥 생긴대로 살까 생각도 많이 했었는데
기능미용코 수술이 보험 환급도 받을수 있다는거 알게 되고 나서
수술 결심 하고 여기저기 알아본거 같아ㅋㅋㅋㅋ
난 되도록이면 무보형물로 개선 하고 싶기도 했고
객관적으로 봤을때 콧대가 높은편은 아니라 생각해서
무보형물이 가능할까 싶었는데 지앤지 이호준 원장님이 가능하다 그래서 수술 받았어!

엄청 꼼꼼하게 잘 봐주시고 수술후 매부리랑 비염 교정 받고
코 모양까지 맘에 들게 잘 나와서 매일 즐겁게 지내는중야ㅋㅋ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
지앤지병원 성형외과
이호준

1,304,348
629,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건