• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

휜코 뼈문제였네 ㅋㅋ 코수술 하고온 후기 올려봄

가톨릭교도 2024-10-10 (목) 18:20 2시간전 90
https://sungyesa.com/new/b01/1131379
수술 전, 후

<수술 전, 후>

수술 전, 후

<수술 전, 후>

수술 전, 후

<수술 전, 후>

잘 안보일 수도 있는데 내가 살짝 C자로 휘어있는 코거든 비중격만곡증인줄 알고 코 수술은 물론, 기능코까지 잘하는 곳 알아보고 상담 갔는데 연골 문제가 아니고 뼈문제. 그렇게 절골추천.ㅋㅋ

콧대가 낮아서 실리콘은 높게 들어갔어 한 5mm? 남자들은 이렇게도 들어간다는데 좀 부담스럽게 높아지는 거 아닌가 싶었지만 수술 후 시간 지날수록 자연스러워지는 게 느껴지네 ㅋㅋ 앞에서 봤을 때 콧구멍 보이는 거는 콧볼이 퍼져서 커 보이는 거라 콧볼축소 들어갔고 비순각 교정 하면서 인중 길어보이는 거 막아버리기..

아 콧볼축소는 절개, 비절개 두가지 방법 다 사용했어 “절개” 라는 거 때문에 흉 걱정 좀 했는데 연고 꾸준히 바르니까 2개월차 때 거의 안 보일 정도로 회복함 그냥 내가 거울 보면서 자세히 봐야 보이는 정도? 그리고 병원에서 비중격 부족하다고 기증늑 섞어서 들어가야 한다고 해서 그렇게 받았고 복코교정이랑 매부리까지 한 거니까 혹시 궁금한 사람들은 알아둬..

병원은 어떻게 정하게 됐냐.. 솔직히 그냥 내 코 CT 찍고 잘 봐주는 병원.. 원장님은 기본, 실장님 직원 친절한 병원.. 전후사진 괜찮은 병원 이런 식으로 해서 결정한거야 뭘 디테일하게 짜서 간건 없었어 마음이 가는 곳으로 예약 걸게 되더라고 ㅋㅋ

내가 남자기도 하고 내성적인 편이라 어떻게 얼굴 보면서 하나하나 따져물어보고 이런 게 잘 안되는 사람이라.. 먼저 물어볼 거 있는지 물어봐줬으면 하고.. 필요한 정보 알려주는 곳이었음 했거든 대부분의 병원 다 친절했지만 데스크에 계신 분들, 사후관리 봐주시는 분들까지 친절한 곳까지 원했던 거라 병원 결정은 잘했다 생각 중ㅋㅋ 발품 다니고, 내 삘을 믿고 선택하는 것도 나쁜 방법은 아닌 것 같아 여기다! 하는 게 분명 생길걸..?

아 사진은 전후사진 비교 해보라고 붙여서 올려봤는데 어떰? 이렇게 붙이는 법 몰라서 여자친구한테 부탁했잖아 이어붙여달라고 ㅋㅋ

원래 코도 나쁘지 않았다고 주변 사람들이 코수술 만류 했는데.. 내가 느끼는 콧대 휜 거, 콧구멍 보이는 거 스트레스 받을 바에야.. (남들이 내 코 맨날 보는게 아니고 내가 더 자주 보잖아..) 얼른 수술 결정하고 받고오길 잘했단 생각 드네

수술 받은지는 두달 정도 됐고 한달 됐을 때부터 자연스러웠는데 시간 지나면서 더 자연스럽고 내 코같고 그런 느낌이 들어 뻐근한 건 애초에 거의 없었고 붓기 빠지면서 코끝 내려오는 건 이제 뭔가 자리 잡힌 것 같은....? 잔붓기만 남아있는 것 같아 남자라 꼭 자연스럽게 하고 싶다고 강조드렸는데 내가 원했던대로 부담스럽지 않은 선에서 문제 개선된 것 같아 만족하는 중 ㅇㅇ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
바나나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총129건)
코성형수술후기
2시간전
가톨릭교도
코성형수술후기
3일전
ZORZI
가슴성형수술후기
10일전
윤석희
코성형수술후기
13일전
굿즈비
가슴성형수술후기
13일전
qwer12345678
코성형수술후기
28일전
비르
가슴성형수술후기
1개월전
룸베르토스
코성형수술후기
1개월전
코린이코끼리
바나나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/129)
바나나성형외과의원 후기 전체 보러가기

660,306
4,483,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건