• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 코수술하고 왔어요,

맹짱이 2006-02-27 (월) 20:16 18년전 2342
https://sungyesa.com/new/b01/11303
오늘두시에,
코수술하고왔어요,
시간은 한시간반좀 넘게 걸린거같아요,
무통마취했는데,
너무 깊게 잠이들어서 수술끝나고 간호사언니가
막흔들면서 깨우는데,
그때까지도, 비몽사몽해가지구,
회복실로 옮겨갔죠,
수술할때 기억은 하나도없어요,
제코가 아주 심한 복코였는데,
성예사 들락거리면서 복코는 수술해도,
결과가 만족스럽지 않다고,그런얘기
많이 들었었는데,
정말이네요,ㅠ
절망입니다,병원에선 정신이없어서,
거울도못보고 집에까지 택시타고 와서,
도착해서 그때서야 거울을봤어요,
저는 콧대랑 콧볼모아서줄여주는 수술했거든요,
제가 기대가 너무컷나봐요,
콧볼은 작아진 기미는 하나도 안보이구,
콧대두 너무살짝높인거같아요,
예전코나 별반다른게 없는거같아요,
오빠도 한거맞냐고,
정말 절망이었습니다,
힘들게 한수술이었는데,
한달은 기다려봐야,코모양을 알수있다고 하는데,
그래도,이건너무해요ㅠㅠ
속상해죽겠어요,
수술바로하구 나면 그코모양이,
그대루가는게 아니예요??
술술후부터 바루코가붓나요??
코가너무동글해요 첫날인데,
이게부은건지,아님 제코모양인지모르겠어요,
코피도 계속나네요,
내일도나오라고하시는데,
원래수술다음날도 가는거예요??
소독때매 그런가,
정말어떡해야할지 모르겠어요,
재수술해달라고 해야하는건지,
우울해요 정말,
저좀도와주세요ㅠㅠ

Translating

3,394,230
354,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
꽁지♡ 2006-02-27 (월) 21:55 18년전 신고 주소
히히히 2006-02-27 (월) 22:23 18년전 신고 주소
달려푸링 2006-02-27 (월) 23:59 18년전 신고 주소
응삼이디퐁 2006-02-28 (화) 01:23 18년전 신고 주소
까루룽 2006-02-28 (화) 10:48 18년전 신고 주소
맹짱이 작성자 2006-02-28 (화) 22:51 18년전 신고 주소
복숭 2006-03-06 (월) 02:42 18년전 신고 주소