• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

복코 매부리코 성형 후기

alswl1025 2024-09-16 (월) 17:02 12시간전 261
https://sungyesa.com/new/b01/1126629
수술 전1

<수술 전1>

수술 전2

<수술 전2>

수술 후1

<수술 후1>

수술 후2

<수술 후2>

저는 총 네 곳정도 상담받았었고 슈가에서 상담받고 바로 예약잡았습니다 상담도 가장 마음에 들었고 꼼꼼하게 봐주시는 느낌이 들었습니다!! 공장형 병원이 아닌거같아서 좋았습니다 추석에 할예정이라 넉넉하게 3달전? 쯤가서 예약잡았던거같아요

제 코는 애초에 큰코에 메부리에 복코여서(총제적난국^^) ㅠ얼굴에 비해 코가 엄청 눈에 띄여서 어릴때부터 콤플렉스였습니다 드디어 인생의 숙원사업을 끝낸느낌 이에요,,,얼굴과 조화로운 평범한 코를 가지고 싶었어요 ㅠㅠㅠ

코 라인은 제가 직반라인보다는 직선라인을 선호하고 너무 높아지지 않게 자연스럽게 하고싶다고 말씀 드려서 ,선생님께서 최대한 제 니즈를 반영해서 라인 잡아주셨습니당
무보형물로 진행했고 코절골술, 비중격 사용했고 귀연골도 같이 사용했습니다 코가 퍼지는 느낌이 강해서 콧볼축소도 같이 진행했습니다  부목떼고 라인 사진 올려볼게용!!!!

토요일에 수술했고 오늘 2일차라 솜빼고 왔는데 빨리 부목떼고 붓기도 빠졌으면 좋겠네요 ㅎㅎ 제가 수술전에 몸에 염증도 생기고 많이 컨디션이 안좋았는데ㅠ 간호사분들이랑 이주철선생님 모두 제 몸상태 계속 체크해주시고 많이 신경써주시면서 시술해서 무사히 잘 받고 온거같아요

2일차가 붓기도 가장 심하고 멍도 많이 든다는데 코 절골한 부분만 조금 멍이 들고 나머지는 붓기도 많이 없어서 신기하네요 ,,,그만큼 수술을 잘하셔서 그런거같습니당  부목떼구 다시 올리러올게요~~~~
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
매부리,복코 교정
연령대
20대여성
경과일
2 일
비용
440 만원
병원정보
서울 서초구 강남대로 463 리젠타워 8층 801호
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
슈가성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총147건)
코성형수술후기
12시간전
alswl1025
눈수술수술후기
3일전
야입여입야야
코성형수술후기
8일전
Da미
눈수술수술후기
10일전
은댕구
눈수술수술후기
11일전
피쳐
코성형수술후기
14일전
오웰
코성형수술후기
14일전
aldus56
눈수술수술후기
20일전
코성형수술후기
25일전
알라라나이
코성형수술후기
26일전
bijubi55
슈가성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/147)
슈가성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,840,772
2,863,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건