• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

수술 후에도 성형에 관심이 많아서 눈팅하다가 올려봐요! 재수술 힘내요!

조미니 2024-09-13 (금) 23:01 4시간전 181
https://sungyesa.com/new/b01/1126336

말 많고 재수술 많은 콧볼축소
기증늑까지 사용하고, 절골 재수술까지했어요!
재수술이기 때문에 이미 큰 수술이였는데 ㅠ
추가로 더 해서 긴장많이하고 했던거같네요~~
그렇게 걱정반 기대반 하며 수술하고 한달이지나고 두달이 다되어가요
코 피부느낌이 처음에는 욱신거리면서 제 피부가 아닌거 같은 이질적인 감각이였는데
그런것도 이제 많이 돌아와서 제 코같아요!
영업일 하고있어서 사람 많이 만나고 하는데 몇번 뵈었던 분들도 재수술 전보다
훨씬 분위기가 편해졌다고 해주더라구요!
그래서 너무 좋네요!!
좀 더 지나서 잔붓기도 빠지고 하면 그때 모습이 기대되네요 ㅎㅎ
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
절골 콧볼축소 기증늑
연령대
30대여성
경과일
50 일
비용
600 만원
병원정보
청담여신성형외과(전다우성형외과)
김진형

2,963,412
1,483,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건