• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

자다 깻네요~고민끝에 콧대 코끝 콧볼축소 이렇게 했어요!

깅미 2024-09-12 (목) 03:11 2시간전 74
https://sungyesa.com/new/b01/1125847

수술전 제 모습이에요!
미용목적으로 수술했고, 이전의 모습도 만족하고 예쁘다 생각하며 지냈어요
근데 코끝 콧볼이 좀 얇쌍하게 되면 더 예쁘겠단 생각이 자꾸 들어서
상담도 많이 받아보고, 고민하던 끝에 수술 받았어요!!

지난 토요일에 받았으니까 이제 4일정도 지났네요 ㅎㅎ
솜 제거하고, 테이핑 새로하면서 유심히 봤는데
아직 경과를 더 살펴봐야겠지만!! 콧대부터 오똑하고 얇쌍하게
라인 예쁘게 내려오는거같아서 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ
붓기관리 열심히해서 하루 빨리 붓기 빠진모습 보고싶네요 !
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
콧대 코끝 콧볼축소
연령대
30대여성
경과일
4 일
비용
230 만원
병원정보
청담여신성형외과(전다우성형외과)
김진형

3,767,237
194,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건