• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 받으면서 트임,눈밑,지방이식까지 성공한 후기!!

농혀브냉 2024-09-04 (수) 15:56 3시간전 232
https://sungyesa.com/new/b01/1124368
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

코는 전부터 계속 수술을 하고 싶었는데 드디어 수술을 했습니당...ㅎㅎ
매부리가 있었는데 원장님께서 깔끔하게 잘 깎아 주셨고
자려함을 원했는데 생각했던 그대로 나왔어요ㅠㅠ
라인이 정말 예쁘게 빠져서 주변에서도 코 예쁘게 잘됐다고 그래용 ㅎㅎ
콧구멍도 넓어서 고민이였는데 콧구멍 마저 예뻐졌어요
정말 신기했던건 제가 체질이 수술체질인건지
원장님께서 워낙 수술을 잘해주셔서 그런지
멍이 정말 별로 없는거에요???!!!!
그래서 더 빨리 회복할 수 있었던 것 같아요 ㅎ

그리고 수술하면서 눈도 같이 상담을 받았는데
기존에도 쌍꺼풀이 있었지만 조금 더 시원한 눈매를 원했어서
고민 끝에 뒷밑트임만 받았어요!!
너무 욕심은 안부리고 최대한 틀 수 있는 정도??!!
과하지 않게 트여주셔서 너무 만족해용ㅎㅎ
그리고 평소 눈밑이 패이고 그늘이 져서 그런지
피곤해 보인다는 말을 많이 들었는데
눈밑지방재배치를 받으니 확실히 눈밑이 환해져서
이제는 그런 말 일절 안들어요!!!
2주차 밖에 안됐는데도 효과가 바로 보여서 너무 행복합니다~~!!

마지막으로 지방이식까지 받았는데용~~
처음에는 과해 보일 정도로 해야 생착이 됐을 때 남는게 있다고해서
그럼 최대한으로 넣어 달라고 했어요 ㅎ
수술 직후에는 붓기 때문인지 조금 과한가? 했는데
시간이 지나면서 많이 자연스러워지더라구용!!
항상 사진찍고나서 포토샵으로 이마 볼륨을 채웠는데
이제는 그럴 필요가 없어졌어요 ㅎㅎ
정말 원장님들 덕분에 요즘 거울 보는게 너무 행복해요!!!
원장님들도 다들 너무 섬세하시고 착하신 것 같아요 : )
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
연령대
20대여성
경과일
14 일
에픽성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총82건)
에픽성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/82)
에픽성형외과의원 후기 전체 보러가기

83,452
254,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
손푸미 2024-09-04 (수) 16:38 2시간전 신고 주소
멍쭝이 2024-09-04 (수) 16:48 2시간전 신고 주소
ocot 2024-09-04 (수) 16:58 2시간전 신고 주소
P1zza 2024-09-04 (수) 17:27 1시간전 신고 주소
ㅇr이린 2024-09-04 (수) 17:54 1시간전 신고 주소