• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

코수술 후기

재재수술은없길 2024-09-03 (화) 18:32 2시간전 202
https://sungyesa.com/new/b01/1124217

원래 코가 낮지도않고 남들이 코수술 하지말라고 하였으나 조금더 예뻐지고 싶은 마음으로 코수술 하기로함!!!!
콧재 실리콘 4mm, 코끝 자가늑으로 진행했음
매부리가있는지 모르고 살았는데 살짝 매부리도 있다고하셔서 절개도 같이진행했어용
수술 하고나서 뭐야 바뀐거 없는것같은데? 정면에서 보면 그냥 코길이가 짧아진느낌인데? 라고 주변에서 말하지만 비포사진과 에프터 사진 같이보여주면 다들 감탄합니다ㅎㅎ
아직 좀 불편함은 있지만 만족하면서 살아용
코수술 하고 입도 들어가보이고 이마 봉긋해졌다고들하네용ㅎㅎ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코수술
연령대
20대여성
경과일
80 일
비용
450 만원
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총422건)
눈수술수술후기
2시간전
진또백이
코성형수술후기
2시간전
재재수술은없길
코성형수술후기
6일전
백서
눈수술수술후기
7일전
갈비찜을밥위에
코성형수술후기
8일전
산업기능요원
눈수술수술후기
12일전
코코넛우
눈수술수술후기
14일전
하하호호핫
코성형수술후기
15일전
5월의짱구
코성형수술후기
22일전
혼코노오
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/422)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

1,718,310
179,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
ppxxl 2024-09-03 (화) 18:36 2시간전 신고 주소

재재수술은없길 작성자 2024-09-03 (화) 18:42 2시간전 신고 주소
시계는 2024-09-03 (화) 18:37 2시간전 신고 주소

재재수술은없길 작성자 2024-09-03 (화) 18:40 2시간전 신고 주소

시계는 2024-09-03 (화) 18:44 2시간전 신고 주소
밍먕몽 2024-09-03 (화) 18:49 2시간전 신고 주소

재재수술은없길 작성자 2024-09-03 (화) 20:22 56분전 신고 주소
잼돌이 2024-09-03 (화) 20:16 1시간전 신고 주소

재재수술은없길 작성자 2024-09-03 (화) 20:23 55분전 신고 주소