• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

코수술 발품에 많은 시간을 들이셈..^^..

젼시스 2024-09-03 (화) 15:12 4시간전 70
https://sungyesa.com/new/b01/1124140
후

<후>

후

<후>

전

<전>

전

<전>

나는 손품도 당연하지만 발품에 진짜 많은 시간을 투자했음!!
이때 백수였기도하고 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 난 상담 받는게 재밌었음
가끔 상담 대충해주는 병원가면 빡치고 상담비가 아깝기도 했지만
그래도 이 시간들이 많은 도움이 되었음 그래서 병원 고르기가 어렵긴 했지만..
친구들한테 나 코수술 할까? 물어보면 거의 대부분 하라고 했음
코만 빼면 진짜 못생긴편은 아닌데 코 때문에 못나보이는 얼굴이었거든..
코수술 초반에 힘든 부분도 분명 있었지만 나는 코하고 좋은 점이 훨 많아서 추천함
Translating

763,253
2,866,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
upgradeup 2024-09-03 (화) 17:17 2시간전 신고 주소