• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

통통코 탈출함

딸기슈크림 2024-08-30 (금) 15:07 3시간전 123
https://sungyesa.com/new/b01/1123543
수술전 콧볼

<수술전 콧볼>

수술당일

<수술당일>

수술 1주차쯤

<수술 1주차쯤>

수술 2주지나고

<수술 2주지나고>

수술 1개월차

<수술 1개월차>

콧볼평수 자체가 넓고 커서 얼굴에서 코만 보였었음
근데 또 코수술을 하자고 하니 그건 무섭고 ,,실리콘을
넣어야하는게 거부감이 좀 있었거든 필러는 퍼진다는 얘기도 익히 들었어서
 뭘 해야되나 고민만 했음

그러다 친구가 눈이랑 콧볼축소 했는데 진짜 잘돼서
나도 친구한곳에서 하게됨 워낙 속전속결이라
상담한 당일에 마음에 들어서 바로 수술받음 ㅋㅋ

절개선 흉은 시간 지나봐야 알거같은데
1주차에 비하면 점점 좋아지는중

콧볼자체가 넓어 코가 커보이는거라면 콧축 난 추천해
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
콧볼축소
연령대
20대여성
경과일
36 일
비용
86 만원
병원정보
플래너성형외과의원
김범준

852,155
787,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건