• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 코재수술

오곰도리 2024-08-30 (금) 11:20 3시간전 175
https://sungyesa.com/new/b01/1123493

4월31일 코재수술 후기입니다
전 사진 보면 알겠지만 낮은 콧대도 있지만 측면에서도 봐도 뭉툭한 코끝 때문에
입체감은 둘째치고 뭔가 둔해 보이는 인상을 줘서 오랫동안 스트레스를 많이 받았음
그래서 첫수도 뭉툭함을 개선해야겠다는 생각 하나로 수술을 받게 됐는데
복코는 한 번에 개선을 하기 어렵다고 하던데 나도 그랬던듯
100% 개선을 원했던건 아니지만 그래도 수술을 받았음에도 달라진게 없는 모습에
한동안 심적으로도 많이 힘들었는데 다행히 큰 맘 먹고 받았던 재수술이
과한거 없이 딱 적당한 느낌으로 잘 된 것 같고 주변 반응도 좋아서 만족!!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
4월31일성형외과의원

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
정원관리 2024-08-30 (금) 11:33 3시간전 신고 주소
민지도도 2024-08-30 (금) 11:55 3시간전 신고 주소