• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

매부리코수술이랑 듀얼트임 했어

거미스파이더 2024-08-29 (목) 11:55 4시간전 198
https://sungyesa.com/new/b01/1123315
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

어떤 것 같아?
평소에 꾸미는거에 관심이 많은데 그냥 꾸미는걸로는 한계가 있어서
코수술이랑 눈수술이랑 하게 됐어
코가 낮은 편이고 굴곡져있어서 직선코로 매끈하게 만드는 게 목표였고
눈은.. 10시 10분 눈이라고 하지?ㅋㅋㅋ 그런 눈인데
가로로 찢어진 눈 되고싶었어
더도어가 남자들도 수술 많이 하길래 갔는데
김나림원장님이 경험이 많으신건지
내가 대충 말해도 바로바로 이해하고 설명해주셨어
남자코성형 하러 많이 가는 곳이라 그런지 상담너무 괜찮던게
코는 작은 편이라 한계가 있을 수 있다고 설명해주셨는데
그래도 내 코에서 최대치로 높여주셨고
눈도 훨씬 커보이면서 옆으로 찢어진 느낌 내주셔서 너무 좋아ㅋㅋㅋ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
듀얼트임,콧대코끝,절골
연령대
비공개
경과일
30 일
비용
470 만원
병원정보
서울 강남구 테헤란로 115 서림빌딩 3층
더도어성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총45건)
코성형수술후기
7개월전
인생은농심
코성형수술후기
8개월전
케바케ㅇㅇ
코성형수술후기
4시간전
거미스파이더
코성형수술후기
9일전
키싱유베이베
코성형수술후기
16일전
거북이두루비
코성형수술후기
17일전
터름왕
코성형수술후기
20일전
오명선정영주
코성형수술후기
27일전
냉방병머링
코성형수술후기
29일전
해피건강하자
더도어성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/45)
더도어성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
버스야기달료 2024-08-29 (목) 12:00 4시간전 신고 주소
칼로리몇인데그래 2024-08-29 (목) 12:01 4시간전 신고 주소
똠얌처돌이 2024-08-29 (목) 12:27 3시간전 신고 주소
데지미아 2024-08-29 (목) 12:29 3시간전 신고 주소
할롱방긋안농 2024-08-29 (목) 13:53 2시간전 신고 주소
익은토마토 2024-08-29 (목) 14:05 2시간전 신고 주소