• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

인생 통틀어 첫 성형 무보형물로 코수술 끝냈어~!! 매부리도 절골도 같이 받음 Vv

메이킹퀸 2024-08-27 (화) 18:24 3시간전 97
https://sungyesa.com/new/b01/1122940
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

코한지 두달차 됐는데 여기 후기 쓰면 포인트 꽤 빵빵하게 주는거 같길래 적어봐 ㅎㅎ
고딩때부터 외모에 관심은 많았는데 솔직히 성형은 무섭고
알아보는데도 영 소질이 없는터라 내가 직접 받기까지는 오래 걸렸던거 같아
내가 코가 부모님 닮아서 엄~~청 낮은 편은 아니었는데
그렇다고 또 예쁜 코는 아니라서 (배부리에 콧등 울퉁불퉁 ㅠㅠ)
항상 코 예쁜 사람들 보면 너무 부러웠고 동경하고 그랬었어

근데 나이 몇살 더 먹고 코수술하겠다고 마음 먹고나서
여러 후기 좀 찾다보니까 실리콘 넣어 수술한 사람들 중에
후회하거나 부작용 때문에 괴로워하는 사람도 꽤 보이더라고.. ㅠㅠ
그래서 나는 발품 가면 무조건 무보형물로 수술 하고 싶다고 말했었고
발품 다닌 곳중에선 안된다 너 그래도 실리콘 넣어라 ㅡ,,ㅡ 하는 곳도 있었지만
수술한 병원은 최대한 내가 원하는 재료로 수술하는걸 고려해서 봐주는게 좋았어

그리고 여기서 코 상담하면서 느낀게
원장님이 코 하나만 보고 수술하는게 아니라 전체적인 밸런스도 생각해서 디자인 잡아주더라고?
코끝을 높였을 때 전체적인 얼굴 분위기가 어떻게 변하는지부터
그게 나랑 어울리는지까지 세심하게 봐주니까 상담 듣는 입장에서도 이해하기 더 쉬웠던거 같아
솔직히 여긴 상담 예약 걸때부터 엄청 친절하다 느껴서 서비스 제대로 받는거 같구 기분도 좋더라

앞서 말한듯이 무보형물로 코수술 받았구
코끝에는 비중격이랑 귀연골 기증늑 써서 높였어!
콧볼축소도 같이 한거라서 옆면뿐만 아니라 정면에서도 얄쌍해보여서 만족해
지금 두달차인데도 내 생각보다 자리 빨리 잡고 있는거 같은데
예사들이 보기에는 어떤거 같아?
주변에서 코 이미 높은데 뭐하러 수술하냐 이랬었는데
지금은 수술한게 훨 낫다구 하더라 ㅋㅋ
역시 본인한테 어울리는 코로 수술하는게 가장 중요한거 같아!
무엇보다 얼굴 전체적으로 입체가 생겨서
셀카 찍을때마다 잘 나와서 더 만족중..ㅎㅎ

쓰다보니 글이 길어졌는데 더 궁금한거 있으면 편하게 물어봐도 돼~
후기 읽어줘서 고마워 ㅎㅎ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

3,227,749
127,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건