• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

긴 코, 작은코 성형 & 눈밑지방재배치 3주차후기

서나찡 2024-08-26 (월) 01:40 2시간전 126
https://sungyesa.com/new/b01/1122585

항상 고민이던 코수술 완료 후 3주차 후기입니당
콧대도 낮고 코끝이내려와있고 중안부가 길어서 고민이어서 수술을 하게 되었어요
이걸로 고민이 해결이 되겠나 했는데 솔직히 3주차되고 이제화장도하고 그러고다녀보니까 얼굴에 거슬리던 울퉁불퉁함(?)이 삭제된기분이네요 왜이제했나 진짜 후회될정도에요
코모양은 중안부가 짧아보이도록 직반라인이지만 너무 코끝이내려가지않도록 부탁드렸어요 콧구멍이 살짝 들렸지만 솔직히 전혀거슬리지않을정도라 저는 맘에들어요
지금은 붓기가 살살 빠지고 있는 중인것같아요
저는 눈두덩이가 팬더라인처럼 튀어나와보이고 다크써클처럼 살이 울퉁불퉁해서 눈밑지방재배치도 같이 했어요
실장님, 의사선생님 모두 눈밑지는 무조건효과좋을거다하셔서 같이진행했는데
진짜 코만큼이나 만족도 최상이에요
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
낮은코수술
연령대
30대여성
경과일
21 일
비용
500 만원
병원정보
서울시 서초구 서초대로 77길 54 서초더블유타워 7층,8층
의사정보
성형외과 전문의
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1185건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
1일전
냥민멍노
눈수술수술후기
2일전
마라탕후룽
눈수술수술후기
2일전
구르밈밈
가슴성형수술후기
2일전
조땡지
윤곽/FACE수술후기
3일전
아야재재재재
눈수술수술후기
5일전
요르플레
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1185)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

3,434,800
3,603,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건