• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 낮은 코 수술 후기!

식당용케찹 2024-08-24 (토) 18:29 2시간전 168
https://sungyesa.com/new/b01/1122418
전 정면

<전 정면>

전 측면

<전 측면>

후 정면

<후 정면>

후 측면

<후 측면>

수술 후 6주

<수술 후 6주>

이리저리 발품 손품 열심히 팔고 고민하다가 복코에 낮은코였고 코수술 고민만 5년정도 하다가 손품발품 열심히 팔아봤는데 프라이빗성형외과의원 이진화 원장님이 제일 맘에 들어서 결정했어요!
저는 자연~자려 느낌을 원했는데 후기 사진들을 보니깐 자려~화려 느낌이라 걱정을 한 상태로 갔는데 막상 가보니 상담은 짧고 간결하게 진행됐지만 원장님이 엄청 자신있어하시는 느낌이어서 믿음이 확실히 가기도 했어요ㅎㅎ
뉴진스 해린 코사진 들고 갔고 확실한 정면효과 개선과 옆모습 개선을 말씀드렸는데 원장님이 100% 원하는 느낌으로 안 나올 수 있지만 최대한 이쁘기 해주겠다고 하셔서 더더 믿음갔구요ㅋㅋ
수술 당일에도 자려냐 화려나 물어보셔서 자연스럽게?... 이러면서 우물쭈물하니깐 원장님께서 자연스러운데 높고 예쁘게 해줄테니깐 걱정하지말라고 자신있게 말씀하셔서 안심하고 수술 받았던 것 같아요ㅎㅎ
지금 코수술받고 9주정도 지난 시점이고 지금도 맘에 드는데 시간 지나서 붓기 더 빠지면 더 자연스러워질 것 같아서 더 맘에 들 것 같아요!!
친구들도 다 자연스러운데 이쁘게 잘 됐다고 칭찬해주고 말 안 하면 모를 것 같다고 엄청 잘 됐다고 해서 뿌듯하고 그래용ㅋㅋㅋㅋㅋ 강추!!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
복코 낮은코
연령대
20대여성
경과일
65 일
비용
12345600 만원
병원정보
프라이빗성형외과의원
이진화

1,849,591
64,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
jyy234 2024-08-24 (토) 21:03 11분전 신고 주소