• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

심심해서 쓰는 코수술 후

예뻐지고싶엉진짜로 2024-08-17 (토) 15:39 3시간전 201
https://sungyesa.com/new/b01/1121020

나는 낮고 콧대도 없고 비주도 짧고 복코였어
한마디로 총집합 못생긴 코였는데
지인이 추천한 ㄱㅇ성형외과에서 콧대 + 코끝 + 콧볼 해서 광명 찾았어!!

고어텍스 콧대 + 귀연골 코끝 + 콧볼 축소+ 콧볼 축소 보톡스 ? (이건 서비스로 받았던거 같고 금방 풀렸을거야)
로 했는데
일단 자려한 코를 원했고 지금 말 안하면 사람들 모르더라 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 병원자체가 화려함 보단 자연스러운 걸 추구하는 거 같은데
나는 티나는거 상관없으니까 최대한 높게 해달라고 막 그러긴 했어 ㅋㅋㅋㅋ
원장님이 이런 손님 처음본다고 ..

그리고 젤 좋았던건 비중격 안건드려서 그 코 막히는거 없이 첫날부터 숨쉬고 먹고 잘 할 수 있다는거?

지금 약 3년 지났는데도 만족하는거보면 .. 굳이 재수술은 안할거같아!!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코 수술
연령대
20대여성
경과일
1015 일
비용
550 만원

169,131
108,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건