• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

유니메디 콧볼축소 1개월차 후기

ekgpj 2024-08-17 (토) 15:31 3시간전 165
https://sungyesa.com/new/b01/1121019

피부 보면 아시겠지만 보정 하나도 없는 전 사진입니다 콧볼이 불룩 입체적으로 튀어나오니까 팔자라인이 강조되는 모습입니다

<피부 보면 아시겠지만 보정 하나도 없는 전 사진입니다 콧볼이 불룩 입체적으로 튀어나오니까 팔자라인이 강조되는 모습입니다>

수술 직후 기차내려가면서 찍었구요 민낯이라 모공, 유분 죄송합니다ㅎ.. 코밑에는 연고에요

<수술 직후 기차내려가면서 찍었구요 민낯이라 모공, 유분 죄송합니다ㅎ.. 코밑에는 연고에요>

저는 금요일에 수술하고 토,일은 요양하다가 월욜 출근부터 화장하고 이게 5일찬데 투명실이라 티 많이 안나요 남들은 내코에 관심이 없어요ㅎ

<저는 금요일에 수술하고 토,일은 요양하다가 월욜 출근부터 화장하고 이게 5일찬데 투명실이라 티 많이 안나요 남들은 내코에 관심이 없어요ㅎ>

일주일 조금 넘었을 쯤 실밥은 여전히 있지만 친구들이랑 야구장 같이가서 놀다가 나와서 커피마시면서 얘기했는데 코밑에 피부튼줄 알았다고 말하고나니까 좀 알겠다길래 비포사진들 보여주니까 진짜 자연스레 변했다 하더라구요!!

<일주일 조금 넘었을 쯤 실밥은 여전히 있지만 친구들이랑 야구장 같이가서 놀다가 나와서 커피마시면서 얘기했는데 코밑에 피부튼줄 알았다고 말하고나니까 좀 알겠다길래 비포사진들 보여주니까 진짜 자연스레 변했다 하더라구요!!>

이게 2주차 고개들면 붉게 흉이 보이죠?

<이게 2주차 고개들면 붉게 흉이 보이죠?>

한달 차 조금 웃는것도 편하고 흉관리 한지 얼마 안됐을 때에요

<한달 차 조금 웃는것도 편하고 흉관리 한지 얼마 안됐을 때에요>

유니메디 성형외과가 콧볼 축소 정밀하고 잘하신데서 다른병원 후기와 함께 알아봤었는데 후기양도 많고 볼 수록 여기서 해야겠다 생각뿐이어서 사는 곳도 부산이라 당일 상담+수술 예약했어요

일단 얼굴 비중에 코가 조금 크신분들은 알거에요 셀카찍으면 코만 왕코로 보이고 콧구멍까지 벌어지게 웃으면 진짜 넙데데하게 나오는거ㅠ 그게 항상 콤플렉스였는데 웬만한 병원 콧대 코끝만하고 제가 원하는 콧볼만 제대로 하는데 없나 한게 딱 유니메디였어요

상담실장님이 설명도 잘해주시고 엄청 꼼꼼해서 제가 거울 보고 있으면 이렇게 이렇게 될것이다라는 모양도 잡아주셔서 상담부터 믿음이갔던것 같아요

Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
콧볼축소
연령대
20대여성
경과일
30 일
비용
297 만원
병원정보
유니메디성형외과의원
윤인모

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건