• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

심심해서 쓰는 코 성형 후기

꼬비사랑해 2024-08-17 (토) 05:00 2시간전 130
https://sungyesa.com/new/b01/1120993
수술 후

<수술 후>

부목 떼고 직후

<부목 떼고 직후>

필러 없는 20대 초반

<필러 없는 20대 초반>

수술 전

<수술 전 >

수술 전

<수술 전>

우선 절대 바이럴 홍보 아님! 제목 그대로 심심해서 쓰는거니 편하게 봐줘

나는 작고 낮은 코였고, 필러만 3번에 (2번 맞고 한번 싹 다 녹이고 1번 더 맞음) 하이코도 1번 해봤었어
성예사에는 작은 코 후기는 별로 없어서 발품 팔 때 좀 힘들었어ㅠ
우선 난 J력이 좀 높아서 코 라인 발품 진짜 많이 팔고.. 상담 발품만 8개 돌고 후기 엄청 찾아보고 그랬었는데 역시 상담 돌다보면 꽂히는데가 있더라
코가 작다보니까 첫 병원에서 연예인 사진 들고가도 이건 너무 높아서 이렇게 하려면 눈 몰린다 이런 말 들었어서 옆 라인 사진만 병원 후기 발품 팔면서 예쁘다고 생각하는 코 캡쳐해서 가져가고 그랬었어!

원래 이 병원에서도 가볍게 상담만 받으러 가려고 했는데 원장님이랑 상담 받고 완전 꽂힌 상태에서 가격까지 너무 괜찮아서 여기서 해버렸는데 완전 강추야 나는,,
진짜 홍보 아니고 !! 한 편으로는  원장님이 유명해지셨으면 하는 마음에 후기 올리는거얌 ㅋㅋㅋ

나는 원래는 코 수술은 전혀 생각 없다가 갑자기 꽂혀서 한것도 있었고 코 원래 엄청 못생긴 코는 아니였어서 비싸게 하고싶지는 않았었고 유일하게 늑 안써도 된다고하셔서 여기서 진행한것도 있어~

재료는 비중격, 귀 연골, 실리콘 3.5mm
궁금한 거 있으면 댓글로 물어봐줘
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
연령대
20대여성
경과일
18 일
병원정보
서울 서초구 서초대로77길 5 12층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
니트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총7건)
코성형수술후기
2시간전
꼬비사랑해
코성형수술후기
18시간전
헤진최고
코성형수술후기
11일전
수분선크림
코성형수술후기
20일전
다소루데스
코성형수술후기
28일전
휘경동피주먹
코성형수술후기
1개월전
kksdent
코성형수술후기
2개월전
정보공유합시당

755,199
2,689,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
나앝 2024-08-17 (토) 05:33 1시간전 신고 주소
십오일뒤코 2024-08-17 (토) 05:53 1시간전 신고 주소

십오일뒤코 2024-08-17 (토) 05:53 1시간전 신고 주소