• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

코재수술 하고 1년 지났는데 너무 예쁘게 자리 잘 잡았어요!

떵은방은 2024-08-16 (금) 13:40 3시간전 182
https://sungyesa.com/new/b01/1120816

1년 전에 탑페이스에서 코재수술 했거든요?
1년 지난 지금도 구축이나 무너짐 없이 너무 예쁘고 끝 떨어짐 없이 잘 유지 중이에요 ㅋㅋㅋ
이번에 마사지샵에 갔을 때 관리해주는 언니도 저 코 너무 잘 됐다면서 부럽다고 어디서 했냐고 막 묻는 거 있죠?
저도 신나서 정보 알려드리고 수다 떨었답니다 ㅋㅋㅋㅋ
확실히 내려간 코 끝을 올리니까 코도 짧아 보이고 이미지가 딱 세련되 보이는 게 너무 좋아요!!!
코재수술하니까 길어 보였던 얼굴도 좀 짧아 보이는 거 있죠?
제가 원하는 느낌을 제대로 살려주신 심재선 원장님께 지금도 너무 감사한 마음 뿐입니다!!
Translating
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코재수술
연령대
30대여성
경과일
420 일
병원정보
서울 강남구 논현로 842 4층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총571건)
코성형수술후기
1일전
예돌이21
눈수술수술후기
1일전
예돌이21
코성형수술후기
2일전
top9010
코성형수술후기
2일전
뽑기운
눈수술수술후기
6일전
사이샤
코성형수술후기
6일전
facadeeee
눈수술수술후기
7일전
탁구우승
코성형수술후기
9일전
징주능띠
코성형수술후기
10일전
니코니콬니
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/571)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,535,259
707,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건