• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형]

코끝성형 후기

오리냠 2024-08-16 (금) 11:44 3시간전 108
https://sungyesa.com/new/b01/1120786

저는 콧대가 아주 낮은 복코 입니다!

7년전 콧대에 필러를 맞았었는데 너무 맘에 들지 않았던 기억이 있어서, 코 끝만 살짝만 올리고 싶었어요.

처음처럼 성형외과에 오기 전에 다른 병원에 상담 갔을땐
콧대가 너무 낮아서 코 끝만하면 안될것 같다고 콧대, 복코교정을 권유했지만 처음처럼 성형외과 이방석 원장님은 복코 교정도 권하지 않고 딱 제가 원하는 수술 위주로 상담해 주셨습니다! 그리고 상담실장님도 정말 적극적으로 상담해 주셨어요.

사진은 수술 후 6개월차 입니다.
코 끝에 귀연골 사용했는데 하품할때랑 코 벌렁거릴때 연골 엇나가는 느낌이 나긴 해요! 원장님은 나중에 문제 생기면 다시 오라고 하셨지만 문제없이 쭉 갔음 좋겠네요 코성형 후기보면 붓기있을때 높이가 젤 맘에 든다고 하던데 저도 점차 붓기가 빠지면서 엄청나게 자연스러워 졌어요ㅎ꙼̈ㅎ꙼̈ 엄마빼고 가족들도 다 몰라요ㅎ̆̎ 그래도 스스로 사진 찍거나 거울 볼때 너무 만족하고 있습니다.
Translating

1,534,771
3,936,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건