• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코에다가 눈이랑 지방이식을 더해서

프로불참러 2024-08-14 (수) 13:12 4시간전 121
https://sungyesa.com/new/b01/1120334
코, 지이

<코, 지이>

코, 지이

<코, 지이>

눈

<눈>

before (코, 지이)

before (코, 지이)

before (눈)

어렸을 때부터 납작한 거랑 관련된 모든게 내 별명이었어ㅠㅠ 납작만두, 납작이, 납작당면.. 크면서 꼭 수술하고 싶다고 생각했는데 병원 알아보는 것부터 만만치 않더라 괜히 어설프게 건드렸다가 돌이킬 수 없어질까봐 따로 놀지 않고 잘 조화되게 수술해줄 수 있는 곳으로 엄청 찾아봤어!!

이제 6달 정도니까 반년이 지난건데 지방이식도 안 꺼지고 생착 잘 되어 있어서 전체적으로 몰랑몰랑 해보이니까 너무 좋당!! 눈이랑 코도 자려한 느낌으로 하고 싶었는데 라인 너무 마음에 들어

약간 탁 트이면서 시원한 눈에 오밀조밀한 코를 원했거든!! 완전 찰떡으로 수술해주셔서 진짜 요즘은 내가 내 얼굴 보는 재미로 산당 ㅋㅋㅋ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
서울아이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총35건)
코성형수술후기
4시간전
프로불참러
코성형수술후기
12일전
엘레아
코성형수술후기
25일전
이준코
윤곽/FACE수술후기
26일전
프로불참러
코성형수술후기
1개월전
다람쥐풀립
코성형수술후기
1개월전
웅웅융융웅웅
눈수술수술후기
1개월전
프로불참러
코성형수술후기
2개월전
프로불참러
서울아이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/35)
서울아이성형외과의원 후기 전체 보러가기

21,059
2,535,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
감자실옹심이 2024-08-14 (수) 14:20 3시간전 신고 주소
면면면 2024-08-14 (수) 14:31 2시간전 신고 주소
뚀욘 2024-08-14 (수) 14:49 2시간전 신고 주소
코수술원함 2024-08-14 (수) 15:15 2시간전 신고 주소