• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

이마 + 코수술 2일째

예쁜내코 2006-02-22 (수) 09:26 18년전 2799
https://sungyesa.com/new/b01/11200

2-일날 수술했어요
코는 짧고 들려서 비중격으로 했고
이마는실리로했어요
어제 압박붕대가 자는데 살짝벗겨져서
이마에 피가차서 다시 열고 피뺐는데
오늘 자고일어나니까 살짝 또 벗겨져있네요
오늘도 병원가는날인데 걱정무지됩니다
언니가 이마는 똥글하니이쁜거같다구 헤헤
코는,,
고어로 4.5mm했는데요
너무높은거 같아 말씀드렸더니
저 수술하기전 들어있던 실리콘은 7~8mm였다구;
그런크기는처음보셨다구그러시네요 - _-;;
아무튼 선생님믿구 기다려봐야죠
만약오늘도 피뽑아야하믄
ㅠㅠ진짜 좌절
코 모양은 아직 잘 모르지만
괜찮은거같아요
아..넘걱정이되네요
저는수술할때 좀 아팠어요
오히려 이마가 훨훨안아프던데요
수술후에도 코때문에 이마가아픈지도몰랐어요
솜틀어막아놓는거 빼니까 살만해요 ㅎㅅㅎ
저는 혹시몰라서 진통제 3시간마다 먹었거든요
하루만 지나면 괜찮아지는거 같아요
수술하면서 느낀건 내가 미친년이지..죽어!! 등등..ㅠㅠ
님들 모두 힘들게 수술하시는만큼
좋은결과있으시길바래용 !!
Translating

77,524
130,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
노랑하늘타리 2006-02-22 (수) 10:08 18년전 신고 주소
예쁜내코 작성자 2006-02-22 (수) 14:40 18년전 신고 주소
아무도 모르는 성형… 2006-02-22 (수) 15:45 18년전 신고 주소
예쁜내코 작성자 2006-02-22 (수) 23:37 18년전 신고 주소
러브80 2006-02-23 (목) 04:03 18년전 신고 주소
예쁜내코 작성자 2006-02-23 (목) 12:57 18년전 신고 주소
바보맘 2006-02-24 (금) 00:09 18년전 신고 주소
예쁜내코 작성자 2006-02-24 (금) 00:21 18년전 신고 주소
박지현 2006-02-25 (토) 10:32 18년전 신고 주소