• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 수술 11개월 차!

facadeeee 2024-08-09 (금) 20:11 4시간전 229
https://sungyesa.com/new/b01/1119511

탑페이스 이윤환 원장님께 코수술(자가늑) 수술 받은지 11개월차 후기예요!!
붓기는 1년에 가까워져서 그런지 거의 없고, 이질감도 없어서 코 수술 했는지 모르는 분들도 꽤나 계실 정도로 자연스러워져서 만족하고 있습니다!!

확실히 코가 얼굴의 중심이다 보니 이미지가 바뀌었다고들 하는데 예전 코가 기억이 안 난대요!

최근에 한번 넘어진 적이 있었는데 얼굴로 넘어질까봐 조마조마 했었어요ㅜㅜ
진짜 공든 탑 무너지면 안되는데 요즘 위험한 상황이 있으면 코부터 가리고 피하는 습관이 생겼어요
녀러분도 다치지 않게 조심하시고 후기가 도움이 되셨음 좋겠어요!!♡
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코수술
연령대
20대여성
경과일
337 일
비용
580 만원
병원정보
서울 강남구 논현로 842 4층
의사정보
성형외과 전문의
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총566건)
눈수술수술후기
4시간전
사이샤
코성형수술후기
4시간전
facadeeee
눈수술수술후기
9시간전
탁구우승
코성형수술후기
2일전
징주능띠
코성형수술후기
4일전
니코니콬니
코성형수술후기
4일전
콩순아빠
코성형수술후기
4일전
워씽씽
코성형수술후기
7일전
산톡기
코성형수술후기
7일전
꼬딜이
코성형수술후기
8일전
dddddddf
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/566)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
찬월 2024-08-09 (금) 21:11 3시간전 신고 주소
복코첫수 2024-08-09 (금) 22:27 2시간전 신고 주소
꿍까몽하 2024-08-10 (토) 00:21 6분전 신고 주소