• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

코재수술 2주차 앞,옆모습 다 맘에들어요!

우시로아키 2024-08-08 (목) 18:42 3시간전 138
https://sungyesa.com/new/b01/1119294

오래전에 비중격+귀 연골+실리콘으로
코수술 했었는데 들려버리고 콧구멍도 많이 보이는 상태였어요
그러다가 고민끝에 앤써 성형외과 최민 대표원장님께
코재수술 받은 지 이제 2주 정도 지난 상태에요
저는 재료는 자가늑연골이랑 실리콘으로 썼고
제가 원하던 방향과 저의 이미지에 맞춰서 수술해 주신 점 좋았고요
코가 확실히 자연스럽게 높아져서 만족스럽고 회복도 빨라서 좋았어요
그리고 수술하고 나서 코안에 솜 없이 지낼 수 있었는데
그래서 더 숨쉬기도 편하고 좋았네요~~
주변에서도 코라인 예쁘다고 얘기 들을 때마다 수술하길 잘 한 것 같아요.
특히 들린코교정이랑 휜코교정까지
수술 잘된거같아서 만족도가 더 높은 것 같아요
코재수술 2주차여서 아직 큰 붓기는 남아있지만
붓기 더 빠지게 된 모습도 기대 중입니다 ㅎㅎ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코재수술,들린코교정,휜코교정
연령대
30대여성
병원정보
앤써성형외과의원
최민

1,725,169
3,031,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
저녁하늘77 2024-08-08 (목) 18:45 3시간전 신고 주소

우시로아키 작성자 2024-08-08 (목) 18:46 3시간전 신고 주소
rud196 2024-08-08 (목) 18:46 3시간전 신고 주소

우시로아키 작성자 2024-08-08 (목) 18:49 3시간전 신고 주소