• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소 콧날개올리기 효과없음

공항 2024-08-08 (목) 18:03 2시간전 83
https://sungyesa.com/new/b01/1119287
병원분위기 노티남 상담받을때는 자신만만하더니 수술대 누우니 한참동안 안오고 간호사들 잡담에 원장님 상담중이세요 ?지들끼리물어보고 수술 예약있는데 상담하는건가 생각들며 분위기 산만하고 되게 이상했음 경력잔데 그런 우왕좌왕함이 수술사고 나기 딱 좋은 분위기 콧볼축소랑 콧날개랑 엄연히 다른 수술인데 같은 거라며 상담실장부터 같은거라며 두수술이 하나로 통합되니 수술비용이 저렴해 바로 한거였는데 너무 후회함 전후 차이 없고 진짜 아무도 알아볼수없음  상담실장과 원장 의견리 다름 상담실장을 할수있다 말했지만 원장은 아니라하고 그냥 농락당한기분 전후 차이가 없음 환자 원하는 대로 안해주고 본인 맘대로 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없음
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
콧날개올리기 콧볼축소
병원정보
유캔비성형외과의원
김준호

1,724,351
498,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
찬월 2024-08-08 (목) 18:24 1시간전 신고 주소

공항 작성자 2024-08-08 (목) 19:10 1시간전 신고 주소

찬월 2024-08-08 (목) 19:15 1시간전 신고 주소