• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

코랑 이중턱지흡 같이 했어욤

모모띠 2024-08-08 (목) 16:32 3시간전 125
https://sungyesa.com/new/b01/1119264

평소 뭉툭하면서 들린코에 이중턱이 진짜 고민이었는데
워너비 차명규원장님한테 수술받고 고민 한방에 해결 했엉 !!
워너비가 코수술이 유명하다는 소리를 많이 들었었는데
직접 수술받고 나니 왜 그런지 이유를 알겠어 ㅠㅠ

수술 후 멍 하나도 안들고 많이 힘들지도 않았어 쏘럭키 ㅎㅎ
후기찾아볼때 멍이나 붓기 언제빠지냐고 물어보는 사람들 많았는데
나는 그런게 없어 신기할 정도였다니깐 ㅎㅎ

아직 수술한지 얼마되지 않아서 붓기는 살짝 있지만
화장하면 많이 가릴 수 있고 처음 내코에서 상상도 할 수 없는
코라인이라서 너무 마음에 들엉 ㅠㅠㅠ

그리고 얼굴라인모야 ,,,,,,,,,,, 진짜 살빼도 안빠지던 이중턱이
지흡으로 싹정리됐짜냐 ㅎㅎㅎ 내가 원하던 자려한 코 라인에
갸름한 얼굴라인까지 만족만족 대만족 ~~
빨리 붓기빠졌으면 좋겠당 ㅎㅎ
다들 워너비에서 코랑 지흡받고 워너비 얼굴 갖기를 !!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
워너비성형외과의원
차명규

1,417,899
1,681,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건