• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

위드유원일 코수술 2년후

daria8 2024-08-08 (목) 01:20 4시간전 118
https://sungyesa.com/new/b01/1119119
이 사이트를 몰랐고 지인들 사이에서 코수술로 굉장히 유명한 병원이였어서
상담갔다가 그냥 후다닥 일정잡고 수술했었네요!
결론만 말하면 2년후인 지금 재수술 알아보러 발품팔고 다니는중 ㅠㅠㅠㅠ
코끝만 조금 바뀌길 바랬어서 부작용 걱정도 많았고 무보형물, 귀연골로 코끝만 수술했었는데
코끝이 얼굴?코 전체 크키에비해 동글 두툼하고 시간이 지나니까 콧대 중간쯤이 약간 찌그러져서 ㅠㅠㅠ 어느순간부터 사진에서도
느껴지고 (다른사람들은 크게 못느낌) 끝이 점점 떨어지는 느낌이 들었어요
보형물없이 최선이였을지 모르지만 크게 신경써주시진 않은듯해요 ㅠㅠ
많이 안건든거 치곤 금액도 좀 비쌌던거 같음...ㅋㅋㅋㅋㅋ

비용 총 470만원
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
무보형물 코수술
연령대
20대여성
병원정보
위드유원일성형외과의원
유원일

2,469,904
3,024,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
복코첫수 2024-08-08 (목) 01:56 3시간전 신고 주소
상ㅊ 2024-08-08 (목) 02:43 2시간전 신고 주소