• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소 했어여!

다같이예뻐지자 2024-08-06 (화) 14:03 4시간전 130
https://sungyesa.com/new/b01/1118731
전

<전>

전

<전>

수술을 저녁6시쯤 하였고 다음날 사진임::2일째

<수술을 저녁6시쯤 하였고 다음날 사진임::2일째>

수술을 저녁6시쯤 하였고 다음날 사진임

<수술을 저녁6시쯤 하였고 다음날 사진임>

안녕하세요!!!!
여기서 정보도 많이 검색했었고, 안보이는 글도 있었지만 참고를 많이 했어요!
저는 ㅇㄴㅁㄷ,ㅎㅇㅂ 을 고민하고 예약을 다 해놓았는데
ㅇㄴㅁㄷ 상담간날 바로 진행했답니다  ㅎㅎㅎㅎㅎ

부분마취를 했는데 수면마취를 하면 중간에 선생님께서 보여주시는 코 모양을 확인 할 수가 없어서 국소마취(부분마취)를 진행했어요!!
그리고 워낙 딱 보면 어떤 고민으로 왔는지 찝어 주시고 어떻게 하면 개선이 될지 알려주셔서 과하지 않게 진행되었어요!!!

저는 콧날개올리기 + 콧볼 만곡 개선 + 콧볼축소 를 하기로 정했어요
콧대는 원래 있던 코여서 콧볼만 좀 ㅜㅜㅠㅠㅠ 줄었으면 하는 코였어서 항상 코를 잡아당기고 했었는데
잡아당긴들 코 모양이 변하면.. 병원이 왜 있겠습니까? ㅎㅎㅎ

전/ 후(2일째) 날의 사진입니다!!!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
콧볼축소
연령대
30대여성
경과일
2 일
비용
1 만원
병원정보
유니메디성형외과의원
윤인모

1,414,161
87,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건