• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코성형 600주고했는데 망함

또또01 2024-07-30 (화) 00:13 2시간전 412
https://sungyesa.com/new/b01/1117237

강남역 12번출구 A타워 13층 성형외과에서 우선 성형을 했습니다. 명예훼손으로 신고한다길래 병원이름은 못밝혀요.
힌트만 드려요. 공공의이익을 위해 사실만 적어 정보공유를 하기 위함입니다.
우선 올해 코2월에 낮은코 성형 귀연골로 코끝올리기를 했는데 완전히 휘어버렸습니다. 그래서 기증늑을 사용해서 덧대준다길래 염증에 대한 불안감도 있었고 임시방편뿐이 해결책을 피하기위해 400백원 추가금을 요구하는 자가늑 성형을 선택했습니다. 그이유는 휜코를 하기위해서는 고양이 수술이 필요하다하였고 자가늑으로 강하게 세우기 위함이었습니다. 휜코를 잡기위해서요. 그렇지만 현재 코의 상태입니다. 사진첨부. 코는 현재 휘어있으며, 흉살까지 생겨 밤마다 콧구멍에 리테이너를 끼고자는 부작용을 겪고있습니다. 외관상으로는 앙상하게 연골이 많이 비추는 상태입니다…
성형외과 선택시 신중하시길 바랍니다.
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
낮은코 성형, 휜코 성형, 자가늑성헝
경과일
100 일
비용
600 만원

492,144
133,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
궁금합니다요 2024-07-30 (화) 00:28 1시간전 신고 주소

또또01 작성자 2024-07-30 (화) 00:34 1시간전 신고 주소
광괴 2024-07-30 (화) 00:39 1시간전 신고 주소

또또01 작성자 2024-07-30 (화) 00:42 1시간전 신고 주소
호떡이지 2024-07-30 (화) 00:52 1시간전 신고 주소

또또01 작성자 2024-07-30 (화) 00:55 1시간전 신고 주소

호떡이지 2024-07-30 (화) 02:10 12분전 신고 주소
용용이라우 2024-07-30 (화) 00:59 1시간전 신고 주소

또또01 작성자 2024-07-30 (화) 01:00 1시간전 신고 주소
솜솜솜소롬사탕 2024-07-30 (화) 00:59 1시간전 신고 주소

또또01 작성자 2024-07-30 (화) 01:01 1시간전 신고 주소
내츄럴한냥이 2024-07-30 (화) 01:05 1시간전 신고 주소

또또01 작성자 2024-07-30 (화) 01:07 1시간전 신고 주소

내츄럴한냥이 2024-07-30 (화) 01:08 1시간전 신고 주소

또또01 작성자 2024-07-30 (화) 01:17 1시간전 신고 주소
루비사랑해보고파 2024-07-30 (화) 01:16 1시간전 신고 주소

또또01 작성자 2024-07-30 (화) 01:25 56분전 신고 주소
엽기떡볶이쫀맛 2024-07-30 (화) 02:02 19분전 신고 주소