• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[비주]

코수술 2주차 벌써 염증 생겼어ㅎㅎㅎ...

sangchuu 2024-07-29 (월) 22:13 4시간전 251
https://sungyesa.com/new/b01/1117215
성형외과 원장님 실력이랑은 별개로 내 컨디션이랑 코 상태에 문제가 있었던것 같아!.. 왼쪽 비주랑 콧구멍 안쪽으로 염증 생겼어 오른쪽이랑은 다르게 엄청 딱딱하고 빨개져서 오늘 병원 갔는데 의사선생님이 보시기엔 괜찮아 보이신다는데 낮보다 더 빨개지고 통증이 심하네.. 수술하고 처음부터 아파왔으면 회복하는 과정이겠거니 하겠는데 1주차엔 안 아프던게 점점 아파오니까 너무 우울하고 아무것도 손에 안 잡힌다 재수술이고 코끝은 자가늑 써서 부작용 없을거라고 생각했는데 너무 절망적이야 일단 병원에서 오늘 항생제 주사 맞고 약으로도 5일치 처방 받았는데 우울하다.. 괜찮아지면 글 또 쓸게
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
짧은코 콧대 휜코 교정
연령대
비공개
경과일
13 일
비용
660 만원

73,635
2,503,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
모찌리 2024-07-29 (월) 22:32 3시간전 신고 주소

sangchuu 작성자 2024-07-29 (월) 22:33 3시간전 신고 주소
오헐 2024-07-29 (월) 22:55 3시간전 신고 주소

sangchuu 작성자 2024-07-29 (월) 23:02 3시간전 신고 주소

오헐 2024-07-29 (월) 23:03 3시간전 신고 주소

sangchuu 작성자 2024-07-29 (월) 23:05 3시간전 신고 주소

오헐 2024-07-29 (월) 23:08 3시간전 신고 주소
밍고힝 2024-07-30 (화) 01:26 59분전 신고 주소