• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

30년전 살리콘 코수술 부작용 난 코를 새로 태어난 코로 아름답게 만들어주심

주맘 2024-07-29 (월) 21:31 3시간전 114
https://sungyesa.com/new/b01/1117200

안녕하세요.
코재수술 후기입니다.
첫코수술한지 30년이 넘었어요. 들린 코 끝에 필러 맞아 구멍을 동글게 만들고 근근히 살아가고 있었어요. 옛날 강남역출구(몇 번 출구 기억 안나요.) 나오자 마자 보인 성형외과에서 무조건 높여달라고 수술했요. 15년 정도는 괜찮았는데 점점 들려 보이긴 15년 전 부터인데 필러로 교정하며 나름 괜찮다고 생각하며 살다가 2023년 7월쯤 남편이 코가 들려보인다며 수술하고 오면 어떻냐고 해서 재수술하게 됐어요. 제 잘못이 큰 게 콧털을 뽑은 행위 같아요. 코 안쪽 절개부위가 자주 염증이 생기는데도 무지하게 계속 콧털을 뽑아 염증을 반복한 게 잘못인 거 같아요. 그 이후로 코가 들린 것 같아요.
더하다에서는 2023년 8월에 1차 상담 받았어요. 코 높이를 조금 낮추고 자가늑, 귀연골, 콧대는 기증진피나 실리콘으로 하는게 좋겠다는 상담 받았어요. 2차 상담은 나름 코수술로 유명한 **에서 비중격연골, 귀연골, 실리콘 콧대로 시작점 낮추고 콧대 조금 낮추고 신** 코라인 만들어주신다고 해서 늑연골 안떼도 되는구나 하며 1주일 고민 끝에 예약 걸었어요. 그러다 비중격이 제 코안에 비중격을 구멍 내는 거라 고민에 빠져 취소했어요. 2023년 12월에 우연히 유튜브 보다 더하다 실장님 코재수술 브이로그랑, 다른 분 구축코가 너무 예뻐진 걸 보고 실장님께 전화 걸어서 날짜 있는지 여쭈니 2023년 12월27일 있다고 하셨어요. 예약 걸기보다 상담 더 해보라며 신뢰감을 주셨어요. 12월20일에 상담가기 전에 신** 코랑, 온갖 수술로 미워진 코 가진 연예인 사진, 질문 등을 가지고 갔어요. 욕심내서 높은 코 되고 싶지만 제가 갖고 있는 베이스가 워낙 낮아서 비슷한 옆라인 콧날개 모양 각도, 비주 모양 등 제가 원하는 것 말씀드렸더니 알겠다고 하셨어요. 수술 후 후 처치 및 관리가 정말 많아서 불안함이 1도 없었습니다. 지금은 수술한지 7달 정도 되었어요. 신의 손을 가지신 의사선생님 덕분에 마치 예쁜 코로 태어난 것처럼 자연스럽게 바뀌어 정말 거울 보기 행복한 날을 보내고 있습니다. 진심으로 감사드립니다.
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코재수술
연령대
50대이상여성
경과일
215 일
비용
747 만원
병원정보
더하다성형외과의원
이정훈

2,931,341
2,378,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건