• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 2달찬데 아..이미지 변화 제대로네요

협이다 2024-07-29 (월) 18:44 2시간전 113
https://sungyesa.com/new/b01/1117162

수술 하기 전에 매부리코가 정말 심했음

<수술 하기 전에 매부리코가 정말 심했음>

이건 수술하고 딱 한달됐을떄 사진

<이건 수술하고 딱 한달됐을떄 사진>

매부리코 2달차입니다
2주됐을때 후기 올리고 첨 올리는거라서 붓기랑 멍은 아예 없구요
한달차까지만 해도 코 땡기고 시린?느낌있었는데 지금은 거의 사라진 상태입니다.
있다고 해도 불편함을 느낀다거나 그러진않아요
사실 너무 높나 싶은 느낌이 있었는데 이정도 기간되니까 딱 적당한 높이인거 같습니다
매부리 진짜 너무 심해서 수술하는거 고민 많이했는데 이렇게 매끈해지는게 신기하네요
이미지도 진짜 많이 달라졌습니다....
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
오엠성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총158건)
코성형수술후기
2시간전
협이다
코성형수술후기
4일전
효리2
코성형수술후기
5일전
양승아
코성형수술후기
12일전
맹꽁스
윤곽/FACE수술후기
12일전
빵조아아
코성형수술후기
26일전
초코커피
코성형수술후기
1개월전
빵조아아
눈수술수술후기
1개월전
효리2
오엠성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/158)
오엠성형외과의원 후기 전체 보러가기

3,754,014
72,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
블랙무사 2024-07-29 (월) 20:51 23분전 신고 주소