• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

오블리 성형외과 복코성형 6개월차 후기

롱민 2024-07-24 (수) 23:58 2시간전 182
https://sungyesa.com/new/b01/1116230

안녕하세요 오블리 성형외과에서 맞춤 보형물로 복코 수술을 받은지 6개월차입니다! 저는 어렸을 때부터 넙대대하고 주먹같이 뭉툭한 제 코가 너무너무너무 싫었습니다ㅜㅜ 그렇다고 많이 화려고 뾰족한 코는 되기 싫었어요. 정말 코수술로 유명하다고 하는 성형외과는 손품 발품 다 팔아봤지만 제 니즈와는 맞지 않는, 자연스러움과는 거리가 먼 성형외과들이 많았습니다 그 중에 저와 맞는 곳이라고 생각하고 선택한 병원이 오블리 성형외과입니다 ㅎㅎ 아무래도 코는 얼굴에 중심이기도 하고 한 번 건들면 다시 고치기 어려운 부위이기도 해서 정말 신중히 상담을 받았습니다 근데 제가 여태까지 받아본 코성형 상담 중에 장담하건대 김다앎원장님.. 최고이십니다ㅠㅜ 저 한 명으로만 30분 이상 자세하게 상담해주셔서 신뢰가 갔습니다 오블리성형외과 직원분들 특히 원장님이 너무너무너무 친절하셔서 상담만으로 100% 확정이 되었답니다 ㅎㅎ 맞춤보형물이라는 수술 방법으로 그냥 깎아서 내 코에 넣는 것이 아닌 여러가지 분석으로 제 코와 딱 맞는 보형물을 과하지 않게 자연스럽게 넣는 것도 엄청 마음에 들었구요 그렇게 수술을 끝마치고 나와서 하루 뒤에 솜도 빼주셔서 정말 편했습니다!! 코수술 한 거 같지가 않더라구요 ㅎㅎ 실밥 제거하고 붓기 어느정도 빠지니 옆태가 정말 말도 안 되게 달라졌습니다 사람들은 수술한지도 모릅니다 ㅎㅎ 태어나서 처음으로 사람들한테 옆태가 이쁘다고 코 진짜 이쁘다고 칭찬도 받아보고 수술했다고 하면 다 어디서 했냐고 물어봐요 ㅎㅎ말 안하면 수술 했는지 모르는 사람들도 많구요!!! 자연스러움+안전+세련됨을 추구하시는 분들은 반드시 오블리성형외과 김다앎원장님 찾아가세유ㅜㅜ.!!!!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
복코수술
연령대
20대여성
경과일
180 일
비용
2 만원
병원정보
오블리성형외과의원
김다앎

1,527,346
60,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
xkaqhdl 2024-07-25 (목) 00:10 2시간전 신고 주소
룰라률라 2024-07-25 (목) 01:28 57분전 신고 주소