• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

코 재수술

킹세영 2024-07-24 (수) 07:43 4시간전 220
https://sungyesa.com/new/b01/1116011

코재수술 후기입니다.

이전에 첫수술하고 어쩌다 사고로 코를 다치게 됐는데
그 이후로 계속 저상태였습니다.

시간 지나면 가라앉을 줄 알았는데 점점 더 부어오르고 구축인건지 코끝은 들리고 실리콘 나올거같아서 재수술했습니다.
주변에 병원 추천받아서 무드온에서 했습니다.
염증이 워낙 심한상태라 자가늑으로 하는게 좋을거같다 하셔서 자늑으로 수술했습니다.

지금 한달 좀 넘은 상태고
순서대로 수술전, 수술후 사진이에요

코끝이 제일 붓기 오래간다고
6개월 이상까진 봐야 안다네요
붓기 빠지면 괜찮을거같아요

결과적으로 모양에 완전 만족합니다.
원장님 설명, 상담 모두 좋았고 수술하고나서도 케어에 신경써주셔서 좋았습니다.
직원분들도 상당히 친절했습니다~
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
염증코 구축코 코재수술
경과일
1 일
병원정보
101성형외과
윤태경

1,560,717
714,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
로고707 2024-07-24 (수) 08:56 3시간전 신고 주소
HHSSS 2024-07-24 (수) 10:34 1시간전 신고 주소