• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

코막힘 확실하게 해결 :)

도지닝ㅋ 2024-07-16 (화) 15:29 1시간전 109
https://sungyesa.com/new/b01/1114258
수술전ㅠㅠ

<수술전ㅠㅠ>

콧대가 워낙 낮고 코가 막히는게 스트레스일 정도로 심해서 코수술 고민이 많았었어요
근데 겁이 많아서 오랫동안 손품만 하다가 지앤지병원에서 수술 받았어요
이비인후과 원장님 계신 곳에서 받고 싶어서 선택했고 여기 선택하기까지도 시간이 오래걸렸어요

성원장님께 수술 받았는데 원장님께서 상담때부터 꼼꼼하게 설명해주시면서 어떤식으로 모양 나올 거 같다 말씀해주시는 거에 확신이 들어서 콧대는 실리콘 코끝은 연골 사용했어요

코막힘도 해결됐고 재발 낌새도 하나 없이 숨쉬기가 편한 거에 행복해지네요
성용해원장님께서 모양도 잘 잡아주시는 분이셔서 그런가 자연스럽고 예쁜 라인으로 잘 세워졌어요
체계적이고 규모 있는 병원이다 보니까 수술 후에도 섬세하게 케어해주셔서 빠르게 회복할 수 있었어요!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
기능코 미용코
비용
450 만원
병원정보
서울시 강남구 영동대로626 GNG병원빌딩
의사정보
이비인후과 전문의 , 대표원장
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총183건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
1시간전
도지닝ㅋ
코성형수술후기
3시간전
조각형
코성형수술후기
1일전
수박사이다
코성형수술후기
4일전
이뻐지za
코성형수술후기
4일전
루피콩
코성형수술후기
4일전
망고나시
눈수술수술후기
5일전
세상마상이런일
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/183)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

314,289
400,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건