• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

코수술을 고려하는 분들에게 조금이라도 도움이 되길 바라며

정짱구 2024-07-15 (월) 16:59 18시간전 274
https://sungyesa.com/new/b01/1113979
저는 강남에 있는 유명 병원에서 코수술을 몇년 전 받았습니다

제 코 상태는 복코에 메부리가 있어 남성미가 있었습니다.
다들 수술을 말렸지만, 지금의 코보단 단 1프로라도 예뻐지겠지 하는 마음으로 수술을 결심했습니다.

하지만 수술실에서 나오자마자 후회했습니다.
첫 상담과는 달리 수술 후 상의 없는 절골술이 들어갔고
코뼈는 비대칭에 무보형물로 한 코 끝이 비중격으로 휘어져있었고 코끝비침 코찝힘도 심했습니다.

밖순이었던 제가 대인기피증까지 생기고
매일 코를 가리려 코로나로 마스크를 쓰고 다녔던 시절이 좋았던 적도 많습니다.

정말 후회합니다
다시 시간을 돌릴수만 있다면 전 재산 걸고 돌리고 싶을 정도로
재수술이 간절한 상황이지만 마음먹기가 너무 힘듭니다.

또 다시 반복될 것 같은 스트레스와 재수술 후 지금보다 악화 될 것 같은 두려움이
아직까지도 극심하지만 그래도 저와 같은 또 다른 피해자들이 제발 생기지 않길 바라면서
가입하고 이 글을 작성합니다.

제발 이 병원은 가지 마세요
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코수술
연령대
20대여성
경과일
2000 일
비용
380 만원

1,364,390
111,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
코코로임 2024-07-15 (월) 17:47 17시간전 신고 주소
Chuuuuuuuu… 2024-07-15 (월) 17:59 17시간전 신고 주소

정짱구 작성자 2024-07-16 (화) 10:45 36분전 신고 주소
나미남미나 2024-07-15 (월) 18:48 16시간전 신고 주소
코코로임 2024-07-15 (월) 18:57 16시간전 신고 주소

정짱구 작성자 2024-07-16 (화) 10:57 24분전 신고 주소
데지미아 2024-07-15 (월) 19:59 15시간전 신고 주소
밍민아 2024-07-15 (월) 20:34 14시간전 신고 주소
inainaina 2024-07-15 (월) 21:09 14시간전 신고 주소
애프터데이 2024-07-15 (월) 22:50 12시간전 신고 주소
뚜뚜리이 2024-07-16 (화) 00:22 11시간전 신고 주소
코끼닝 2024-07-16 (화) 09:45 1시간전 신고 주소
사노라2 2024-07-16 (화) 09:57 1시간전 신고 주소
으아아아아앙ㅇ 2024-07-16 (화) 11:03 18분전 신고 주소

정짱구 작성자 2024-07-16 (화) 11:04 18분전 신고 주소