• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 6개월 후기!!

kkm5589 2024-07-15 (월) 03:27 1일전 380
https://sungyesa.com/new/b01/1113790

흰옷이 비포, 검은옷이 애프터입니다!!

네임드 성형외과 이병준 원장님께 낮은코 고민으로 6개월전 수술받았고 너무 만족해요!!

병원은 깔끔하고 실장님들과 간호사 선생님, 원장님까지 친절하세요

처음에 발품을 많이 팔았었는데 이 병원으로 선택했던 이유가 상담이 다른 병원보다 훨씬 전문적이고, 원장님께서 안전을 위해 최대 하루 3건의 수술만 진행하신다는점, 사후관리가 철저하다는 점 때문이었는데 6개월이 지난 지금까지 부작용 하나 없이 100% 만족하고있어요

수술직후에 통증과 붓기가 생각보다 훨씬 적었던 것도 인상적이었어요! 수술을 굉장히 잘 하시는것 같아요

약속하셨던것 외에도 병원 가면 최대한 시간내서 봐주시려 하셔서 좋았고 원장님께서 환자를 많이 생각해 주셔요

원장님 미적 감각에도 놀랐는데 정말 탁월하신것같아요 상담만 받아보시는것도 추천드려요! 자신의 얼굴에 맞는 미를 찾아주십니다

수술 예쁘게, 안전하게 잘 해주셔서 정말 감사드립니다~~
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
낮은코수술
연령대
20대남성
경과일
180 일
비용
4000000 만원
병원정보
네임드성형외과의원
이병준

38,483
2,663,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
365시간 2024-07-15 (월) 10:55 1일전 신고 주소
케이트쩡 2024-07-15 (월) 10:59 1일전 신고 주소