• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

징징이 코들 여기 모여 ㅋㅋㅋ

스톤빔 2024-07-14 (일) 15:04 5일전 809
https://sungyesa.com/new/b01/1113658
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

한달차

<한달차>

한달차

<한달차>

한달차

<한달차>

징징이 코들 여기 모여라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수술도 잘 되고 너무 만족스러워서 저 같은 코가 있다면 참고 하셨음 해서 후기 남겨
여기는 후기 할인은 없고 성예사 보고 왔다고 후기 올린 다니까 시술 서비스 해 준다 해서 솔직하게 후기 올려
나 코수술 세 번째에 실리콘 들어가 있고 코끝 비중격? 아무튼 넣을 수 있는 건 다 넣어서 사람들이 별명으로 징징이 라고 했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 성격 좋아서 참지 속으론 얼마나 빡쳤는지
내가 얼굴이 작은 편인데 코만 보인다고 해서 코 사이즈를 줄이는 게 목표였는데 원장님이 코에 있는 것들 다 제거하고 코끝 예쁘게 만들어 준다고 했어
소개로 간 거라 그냥 믿었지 ㅎㅎ
한 달 차 경과 사진이야
포토샵 안한 리얼 사진 이거든?
한 달 차라서 원장님이 코끝 각도가 살짝 더 내려 온다고 하는데 예전 징징이 코로는 전혀 돌아오지 않을 코 각도야
친구들이 이제야 내 얼굴 형하고 맞는 코 라고 다들 한마디씩 하더라고
자기들도 하고 싶다고 ㅠㅠㅠ 예전에 나 놀림 받은 거 생각하면 원장님께 얼마나 감사한지 몰라.. 나처럼 마지막 재수술이야 라고 다짐한 성예사님들 원장님 찾아가면
문제점 먼저 찾아주고 바로 해결해줘버림
여기 정말 추천
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코수술
연령대
30대여성
경과일
30 일
비용
760 만원
병원정보
정석성형외과의원
서정석

3,030,522
430,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
쌍수우뇨 2024-07-14 (일) 15:25 4일전 신고 주소
미나오 2024-07-14 (일) 15:54 4일전 신고 주소
klopiuji32 2024-07-14 (일) 20:41 4일전 신고 주소
루루링량 2024-07-14 (일) 21:24 4일전 신고 주소
카메라쫃 2024-07-14 (일) 23:34 4일전 신고 주소
율9188 2024-07-15 (월) 08:00 4일전 신고 주소
365시간 2024-07-15 (월) 10:56 4일전 신고 주소
나미남미나 2024-07-15 (월) 18:51 3일전 신고 주소