• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 수술 후기 (두달차)

후비적 2024-07-14 (일) 04:19 5일전 759
https://sungyesa.com/new/b01/1113642

본인 낮은코+들창코
콧볼도 넓고 낮은데다가 들린 느낌까지 있으니까 약간 돼지코 같아서 얼굴도 넙데데해보였어ㅜㅠㅠ
나는 무조건 자연스러움을 추구해서 요즘 추구미(코끝 뾰족한 코)에는 사실 맞진 않거든 .. 자연스러운 병원 위주로 찾아보다가 모태예쁜코인 줄 알았던 지인이 자기도 사실 수술했다고 커밍아웃해준 덕분에 바로 상담 예약했어 ㅋㅋㅋ 상담 예약잡고 보니까 건너건너 아는 지인들도 거기서 꽤 많이 했더라구..
한가지 걱정됐던 건 재료가 실리콘이 아니라 고어텍스라서.. 검색도 많이 해봤는데 그냥 원장님 경력 30년(평생 무료 a/s)+수술한 지 몇년이나 된 내 친구+고어텍스 기술도 좋아졌겠지.. 생각만 믿구 했어

결과는 사진에서 보다시피 자연스럽게 높아져서 나는 95% 만족이얌 5퍼 뺀 이유는 콧구멍은 아직 조금 똥글동글해 (그래도 자연스러워서 좋아..) 들창코도 완전 개선됐어
아!!그리고 의외로 효과본 것!! 하도 코가 낮았어서 그런지 높이니까 앞트임 효과가 조금 있어ㅋㅋㅋ 오히려좋아,,
이제 두 달 조금 넘었는데 얼굴에 만족도가 높아지니까 자꾸 욕심생겨서 뒤트임도 알아보고있다ㅠㅠㅋㅋㅋ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
연령대
20대여성

119,728
465,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
ㅎㅎㅇㅇ 2024-07-14 (일) 05:51 5일전 신고 주소

후비적 작성자 2024-07-14 (일) 15:58 4일전 신고 주소
러운 2024-07-14 (일) 06:29 5일전 신고 주소

후비적 작성자 2024-07-14 (일) 15:58 4일전 신고 주소
우울증돋네 2024-07-14 (일) 09:23 4일전 신고 주소

계란이s 2024-07-14 (일) 14:00 4일전 신고 주소

후비적 작성자 2024-07-14 (일) 15:59 4일전 신고 주소
미나오 2024-07-14 (일) 16:01 4일전 신고 주소

후비적 작성자 2024-07-14 (일) 16:18 4일전 신고 주소
klopiuji32 2024-07-14 (일) 20:46 4일전 신고 주소

후비적 작성자 2024-07-15 (월) 08:57 3일전 신고 주소
데지미아 2024-07-14 (일) 21:52 4일전 신고 주소

후비적 작성자 2024-07-15 (월) 08:58 3일전 신고 주소
ginnn 2024-07-14 (일) 22:46 4일전 신고 주소

후비적 작성자 2024-07-15 (월) 08:58 3일전 신고 주소
Iimsoo 2024-07-15 (월) 15:25 3일전 신고 주소
국구루빙봉 2024-07-15 (월) 20:58 3일전 신고 주소
아이링정보좀 2024-07-15 (월) 23:57 3일전 신고 주소
무미모마 2024-07-17 (수) 21:22 1일전 신고 주소