• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

기능 미용 코수술 7주차 후기

호랑22 2024-07-13 (토) 19:37 5일전 279
https://sungyesa.com/new/b01/1113566
원래 긴코에다가 매부리이고 비중격이 많이 휘어 있어서
기능+미용 코수술을 하게 되었어
보형물은 안쓰고 기증늑으로 진행했고 현재 7주차인데 7주차면 꽤 안정됐을거라 생각해서 후기 남겨

내가 매부리가 심하기도 했고 보형물을 안써서 매부리가 조금 남아있어.. 그런데 지인들은 이런점때문에 좀더 자연스러워 보인다고 해서 이부분은 만족이야
기능적인 부분도 좋아졌어 수술 하고 6주차? 정도 까지 코가 심하게 막혀서 걱정했는데 며칠전부터 갑자기 코가 뚫렸어
이렇게 전체적으로 만족스러운 수술이긴한데 걱정되는게 있어.
일주일전 부터 코에서 꾸리꾸리한 냄새가 나더라구
원인은 아직 모르겠고 관련해서 곧 병원 가볼거라 원인 알게되면 추가 후기 남길게..
혹시 같은 증상 겪은 예사 있으면 공유 해줘!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

429,992
159,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
자잠깐 2024-07-13 (토) 19:41 5일전 신고 주소
59015623 2024-07-13 (토) 19:50 5일전 신고 주소
롤아임새피 2024-07-14 (일) 01:30 5일전 신고 주소

Iimsoo 2024-07-15 (월) 15:30 3일전 신고 주소