• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 7개월차 후기

송은석딸기 2024-07-12 (금) 21:45 6일전 948
https://sungyesa.com/new/b01/1113346

코 7개월 차 후기!!
1월에 수술받고 벌써 7개월차!! 내가 7개월 후기를 쓰다니... 음 우선 붓기는 거의 다 빠진 것 같아 현재까지는 마음에 듦!! 한 달차때 코감각 거의 다 돌아왔다 생각했는데 지금 생각해보면 완전 아니었다... 코 부딪히지 않게 조심은 하지만 세수할 때나 옷 갈아입는 건 전보다 훨씬 편해졌어 그래도 조심!
주위에서도 얼굴이랑 어울리게 잘 됐다 그러고 나도 욕심 안 부리고 하길 잘 했다고 생각 중~ 무엇보다 원장님이 내 이목구비가 어떻게 하면 더 조화로워질지 고심해주신 덕분인 것 같아 사실 수술당일에 좀 더 높게 하고 싶다했는데 원장님이 딱 잘라서 말씀해주셨거등 조금 아쉽긴 했는데 그렇게 하길 잘했다 정말...^^ 뭔가를 더 권유 안 하신 점도 좋았어
이제 막 7개월 지난 거긴하지만 부작용은 아직 없어 숨도 잘 쉬어지고~콧물 안 나오고~ 음... 최근에 불편한 건 피지관리? 쎄게 못 누르니까 그게 좀 불편해ㅎㅎ,,,
아 병원 정보는 네임드 이병준 원장님이셔:> 혹시 몰라서 하는 말인데 발품 3곳인가 4곳 팔았고 네임드는 첫번째로 간 병원이었어 후기 엄청 찾아보고 쪽지도 많이 해보고 블랙일까봐 일본어로 트위터도 겁나 서치하고 간 곳이야 브로커 아님...ㅜ 암튼 네임드 생각 중이라면 난 추천! 궁금한 거 있으면 댓글이나 쪽지줘
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
밤븨 2024-07-12 (금) 22:39 6일전 신고 주소

송은석딸기 작성자 2024-07-13 (토) 11:29 5일전 신고 주소
아리아나크라운 2024-07-12 (금) 22:56 6일전 신고 주소

송은석딸기 작성자 2024-07-13 (토) 11:31 5일전 신고 주소
데지미아 2024-07-12 (금) 23:05 6일전 신고 주소

송은석딸기 작성자 2024-07-13 (토) 11:36 5일전 신고 주소
honeyjamja… 2024-07-12 (금) 23:20 6일전 신고 주소
Camo39 2024-07-12 (금) 23:21 6일전 신고 주소
채닛 2024-07-13 (토) 00:47 6일전 신고 주소

송은석딸기 작성자 2024-07-13 (토) 11:51 5일전 신고 주소
hahahe 2024-07-13 (토) 01:04 6일전 신고 주소
달콤사르르 2024-07-13 (토) 01:50 6일전 신고 주소
엉앙잉 2024-07-13 (토) 10:28 5일전 신고 주소
Pecanmaple 2024-07-13 (토) 15:10 5일전 신고 주소
yisssucks5… 2024-07-13 (토) 17:16 5일전 신고 주소
jushyeee 2024-07-13 (토) 17:43 5일전 신고 주소
집에갈래요 2024-07-13 (토) 18:29 5일전 신고 주소

송은석딸기 작성자 2024-07-13 (토) 21:24 5일전 신고 주소
예잇 2024-07-17 (수) 00:52 2일전 신고 주소
혱냥 2024-07-17 (수) 09:13 1일전 신고 주소