• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 이마지방이식 후기

구맥산 2024-06-24 (월) 11:40 5일전 656
https://sungyesa.com/new/b01/1108507
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

친구가 찍어쥰거라 화질 미안,,

<친구가 찍어쥰거라 화질 미안,,>

나는 매부리가 있었는데 코도 큰편이라 많이 부각됐음
보면 알겠지만 별명이 걍 징징이ㅋㅋㅋㅋㅜ
어디가 날 구원해줄까,, 병원 찾다가
성예사도 보고 어플도 봤는데
우연히 함기원원장님 후기보고 바로 상담신청하고
공간성형외과가서 상담받음
나는 원장님 후기중에 마음에 드는거
캡처해가서 보여줬어
그랬더니 원장님이 단번에 니즈 파악해주셨고
나도 원장님이 추천해주시는 재료들이나
수술방법 맘에들어서 전부 오케이하고
순조롭게 바로 수술까지 진행된거같음
지금 코수술하고 한달정도 더 지난거같은데
코끝이랑 라인 맘에들오
옆모습 눈코입라인도 맘에들고
코도 오똑해서 내가 원했던 직반으로 잘나옴
일단 가장좋은건 굳이 내가
과거사진 보여주지않는이상
매부리 였다고는 1도 다들 생각안하는거
진짜 이렇게나 개선이 말끔하게 되다니 나도놀라움..!
아 글고 나만큼 우리가족들도 신기해햌ㅋㅋㅋ
엄마는 나 수술하고 며칠동안 계속 봤음서
볼때마다 잘됐다고 내코 자세히 들여다보고감ㅋㅋㅋㅋ
여튼 기분좋당 다들 성공하길!!!
Translating
공간성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총8건)
코성형수술후기
2일전
두투두투도
코성형수술후기
5일전
구맥산
코성형수술후기
17일전
푸근제주
코성형수술후기
1개월전
슈퍼맥스
코성형수술후기
1개월전
빵빵뽕빵뽕빵
코성형수술후기
1개월전
쭈쩌쭈쩌
코성형수술후기
1개월전
born디스웨이
코성형수술후기
2개월전
감사한병

278,810
2,019,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
데지미아 2024-06-24 (월) 14:17 5일전 신고 주소

구맥산 작성자 2024-06-25 (화) 11:30 4일전 신고 주소
여워닝 2024-06-24 (월) 14:31 5일전 신고 주소

구맥산 작성자 2024-06-25 (화) 11:32 4일전 신고 주소
뚜뚜리이 2024-06-24 (월) 14:51 5일전 신고 주소

구맥산 작성자 2024-06-25 (화) 11:33 4일전 신고 주소
해료리리 2024-06-24 (월) 17:53 5일전 신고 주소

구맥산 작성자 2024-06-25 (화) 11:33 4일전 신고 주소
할롱방긋안농 2024-06-25 (화) 02:48 5일전 신고 주소

구맥산 작성자 2024-06-25 (화) 11:34 4일전 신고 주소
쀍뚫 2024-06-26 (수) 16:33 3일전 신고 주소
gocks 2024-06-27 (목) 00:41 3일전 신고 주소
도맛토 2024-06-27 (목) 12:50 2일전 신고 주소
그딴말할거면꺼저 2024-06-28 (금) 21:33 1일전 신고 주소