• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

첫수 후 코 구축

봄봄봉봄 2024-06-22 (토) 07:45 8일전 1025
https://sungyesa.com/new/b01/1108143
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
노봉일
비용
330 만원
경과일
수술명
코수술
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

첫수술에서 3d실리콘이랑 귀연골,비중격쓰고
부복뗀 7일째부터 출혈발생하여 2주치료 후 우측 코안쪽
크게 흉살발생, 한달째 코 주저앉았으며
그 이후로 코 수축되어 전보다 더 낮아졌으나 진피덧대서 높이고 레이저로 흉살제거가능하다하여 치료하자하여 기달림 6개월?1년째부터 치료시작함
2년째 치료하였으나 흉살 그대로에 코마저 찝힘
답닺해서 다른 병원들 방문했더니 흉살제거못하고 구축이라 말했으나 여기서 하나도 설명 못들음
다른병원 진료보고 이런이야기 들었고 호전안됬다고 이야기해도 재수술비용 깍아주는거 아니면 해줄거 없다고함
이게 수술 후 있을 수있는거라는데 흉살이 심해서 코는 손가락도 안들어가고 찝힌게 오히려 코가 오똑해보이는 효과가 있다는 말도안되는 소리만함
이제 재수술알아보는데 흉살 저거는 거의 호전도 없고 저게있어서 코올리는 것도 힘들다고 이야기들음
2년간 코때문에 스트레스받는데 이게 뭔지..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
배공팡 2024-06-22 (토) 13:24 8일전 신고 주소

봄봄봉봄 작성자 2024-06-22 (토) 14:18 8일전 신고 주소

배공팡 2024-06-23 (일) 00:35 7일전 신고 주소

봄봄봉봄 작성자 2024-06-23 (일) 21:27 6일전 신고 주소
지존짱 2024-06-23 (일) 20:09 6일전 신고 주소

봄봄봉봄 작성자 2024-06-23 (일) 21:25 6일전 신고 주소
가슴해야징 2024-06-24 (월) 03:40 6일전 신고 주소

봄봄봉봄 작성자 2024-06-24 (월) 12:07 6일전 신고 주소

가슴해야징 2024-06-24 (월) 14:21 6일전 신고 주소

봄봄봉봄 작성자 2024-06-24 (월) 15:04 5일전 신고 주소
쓰링 2024-06-24 (월) 09:09 6일전 신고 주소

봄봄봉봄 작성자 2024-06-24 (월) 12:07 6일전 신고 주소
뻐지 2024-06-26 (수) 00:37 4일전 신고 주소

봄봄봉봄 작성자 2024-06-26 (수) 00:39 4일전 신고 주소