• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 반년 지났당

kimkr4584 2024-06-21 (금) 15:54 11일전 697
https://sungyesa.com/new/b01/1108048
수술전

<수술전>

수술후1

<수술후1>

수술후2

<수술후2>

수술후3

<수술후3>

수술후4

<수술후4>

앤플러스에서 자가늑으로 한지 반년 지났음
코는 길게 봐야해서 반년~1년까지도 잔부기 빠지는 기간이라고 하던데
벌써 수술한지 반년 지났네 3개월차부터 미간부기 콧등부기 정말 쭉쭉 빠진듯

지금은 불편한건 전혀 없고 진짜 내코 같은 느낌
수술하고 좋은점은 코 포토샵 안해도 됨 ㅎㅎ 그리고 코가 입체적이니까
다른 이목구비도 사는거같아 얼굴에 어울리게 코 잘된거 같아서 만족중 ㅎㅎ

높게 해서 티나는거 아니야? 라고 할 수 있는데 첨 보는 사람들은
수술한지 잘 모르더라구 그냥 모태코가 예쁘다고 생각하는거 같아

초반에 불편한거만 좀 버티면될듯 코밑 절개 흉터도 과장 없이 없는 수준이고
 자가늑 절개 흉터도 옅어지는 중이야 흉터연고는 진짜 필수 !!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코수술
연령대
20대여성
경과일
180 일
비용
390 만원
병원정보
앤플러스의원
윤현철

2,516,326
3,191,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
124124124 2024-06-21 (금) 16:09 11일전 신고 주소
데지미아 2024-06-21 (금) 16:27 11일전 신고 주소
스뽄지바압 2024-06-22 (토) 21:28 10일전 신고 주소
queenapis 2024-06-23 (일) 00:21 10일전 신고 주소
코코눈눈눈 2024-06-24 (월) 11:18 9일전 신고 주소
뻐지 2024-06-26 (수) 00:51 7일전 신고 주소
가슴해야징 2024-06-27 (목) 02:53 6일전 신고 주소
ㅇ랴ㅓㅗ료ㅑㅓㅓㅠ 2024-06-29 (토) 13:47 3일전 신고 주소
Romaine 2024-06-29 (토) 14:30 3일전 신고 주소