• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 수술이 답이다

greedady 2024-06-21 (금) 15:24 6일전 385
https://sungyesa.com/new/b01/1108040
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
난 진짜 전형적인 복코 그자체 !!!!
필러 많이 맞아봤는데 효과는 1도 없는거 알지...
무조건 이건 수술이 답이다 하고 찾아봤는데 병원이 너무 많아서 진짜 고르는데 죽는줄 ㅠㅠ
수술보다 이게 더 힘들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
딱 내가 원하는 이상적인 라인이나 추구하는 미? 그런거 부합하는 곳 있어서 바로 선택했고
상담갔을때도 내 의견 반영 이런거 잘해주고 엄청 길게 상담해주셔서 맘이가더라
필러 녹이고 복코교정에 비순각내리기 코끝교정 했어
재료는 실리콘이랑 비중격 귀연골 사용!

진짜 수술이고 뭐고 필러녹이는 주사가 제일아팠어 나는 이거 맞을때 눈물 광광나더라 .. ㅠ

수술하고 두달정도 됐는데 복코는 아에 없어지고 ㅋㅋㅋ 코끝완전 살짝 얄쌍? 동글? 그런느낌에 직반라인으로 코 만들어쥬심 ㅠㅠ
부목떼고나서부터 어 이거 대박이다 싶었는데 붓기 빠지니까 완전 코 새걸로 갈아끼운거같아

필러맞을돈으로 수술하길 찐찐 잘한듯. .
Translating

1,054,892
383,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
땅콩호두 2024-06-22 (토) 23:37 5일전 신고 주소