• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리도 무보형물 가능해 ㅠ!

김거미 2024-06-19 (수) 16:41 14일전 309
https://sungyesa.com/new/b01/1107550
지이인짜~ 나 엄청 매부리 심한 코였거든 ㅋㅋ?
근데 콧대는 높은편이라서 실리콘 넣기 실은거 알아ㅠㅠ?
코는 높아지고 싶은데 실리콘은 넣기싫었어 .. 왠지모를 거부감 ㅎㅎㅎ

근데 병원 갈때마다 대부분 실리콘 넣어야지 내가 원하는 모양 나온다고 하더라고 ㅠㅠ
근데 진짜 너무너무 싫은거야 .. ㅋㅋㅋ 그래서 코끝만 자연스럽고 오똑하게 해달라고 부탁ㄱ하고
모양 욕심 안부린다고 .. 했지
근데 이게 무슨일 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모양 ㅁㅊㅇ

너무 예쁘게 잘나와서 행복해 ㅠㅠㅠ 매부리도 안보이고
완전 직반 그자체 .. 코끝 완전 오똑하게 나왔어

코 하나로 사람이 이렇게 달라질 수 잇나 ㅋㅋ
매부리인생 완전 삭제 ~~
넘 이뻐져서 요즘 맨날 거울보고 있다
봐도봐도 안질려 늘 새로워 짜릿해!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
유니메디성형외과의원

2,975,097
90,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건